Чех Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да да, место отдуши! Новочек подтянется, фотик беру 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пришлось сегодня багажник почистить, там столько хлама было. Так что еду сегодня со своим 1001d, правда саб зараза воняет уже, наваливать на нём не дам, только на чужом. DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Пришлось сегодня багажник почистить, там столько хлама было. Так что еду сегодня со своим 1001d, правда саб зараза воняет уже, наваливать на нём не дам, только на чужом. что за саб? басбуст в ноль Давайте мой JBL спалим ::focus:: :sarcastic: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я около 20 новичков с начинающей системой обзванил.....самый ключевой фразой для всех,чтоб подтянуться....явилось,можете там своё продать.....работает на ура....так шо можем......прибавочку в кол-ве приподнять..... вы тоже не плошайте....подтягивайте новых спортсменов..... ЦЕЛЬ-загрузить ВИРУС под названием SPL:biggrin: всю неделю в гараже пилим после работы....почти раньше часа ночи не приходил......встречу неделю с нетерпением ждал.... наверно я :crazy:......в меня Страдивари вирус загрузили [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) что за саб? басбуст в ноль Давайте мой JBL спалим ::focus:: :sarcastic: Я басбуст никогда вообще не использовал, т.е. в ноль всегда выставлен, мне не нравится как с ним играет. Саб polk audio 1240 dvc, номинал 360. Не знаю, может усилок клипует, напруги не хватает, на слух не пойму, весь багажник гремит, ибо не проклеен.:lol: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем SERj113 DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 :sorry: всё всё, прочитала я место и время... может подскочим. а датчики будут? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На меге ништяк, под крышей! дождь до ::ass:: Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 :sorry: всё всё, прочитала я место и время... может подскочим. а датчики будут? Давайте подъезжайте ато как всегда "Может"... Team Rostov Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Давайте подъезжайте ато как всегда "Может"... :blush: та просто с западного до меги..далеко) приедем) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 :blush: та просто с западного до меги..далеко) приедем) Я вообще тоже с западного пиреть буду... Team Rostov Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я вообще тоже с западного пиреть буду... ну всё, по-любому подъедем. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и я и я тоже хочуууууу. приехать ток ехать буду месяц ждите ребята и девчата вояка скоро подтянится к вам. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и я и я тоже хочуууууу. приехать ток ехать буду месяц ждите ребята и девчата вояка скоро подтянится к вам. Де служишь? )) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Де служишь? )) остров. шикотан. на курилах. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и я и я тоже хочуууууу. приехать ток ехать буду месяц ждите ребята и девчата вояка скоро подтянится к вам. да ну нафиг! через месяц что ли приедешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти