Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да все как всегда прошло классно, всем пасибо :greeting:....ухи мои ухи ::hair:: :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 :pics::pics::pics: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 :pics::pics::pics: А фоток скорее всего нема :pardon: Хотя может Чех фоткал))) Подождем до завтро :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да все как всегда прошло классно, всем пасибо :greeting:....ухи мои ухи ::hair:: :sarcastic: че оглох вшиболы? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 че оглох вшиболы? Оффтоп 150,2 дб ::hair:: у типчикаф :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 на синусе? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 на синусе? Как я понял трек специальный........ не сплошной синус :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 везет там вам :sorry: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 везет там вам :sorry: Оффтоп Тока не флудим, а то Лекс заругает :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Оффтоп у меня бицуха есть, так что все своиии::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Оффтоп у меня бицуха есть, так что все своиии::bb:: Оффтоп У Лекса тоже есть ::bb:: Он занимаеца вроде бодибилденгом Так шо лучше ни ни :mocking: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Оффтоп У Лекса тоже есть ::bb:: Он занимаеца вроде бодибилденгом Так шо лучше ни ни :mocking: Оффтоп Вован яж тоже качек:lol: хоп::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Оффтоп Вован яж тоже качек:lol: хоп::bb:: ты просто лысый гопнег)):empathy2: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ты просто лысый гопнег)):empathy2: Оффтоп :lol: как вы друг друга любите :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да нормально, послушал 12-ку, девушка моя кстате тоже была впечетлена от 12-ки. Я думал не выдержит))))))) А оказалось намано) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти