STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ко мне Ден) когда сел, я аш забыл какой трек то включить :blush: Не каждый день к тебе садяца Страдивари :blush: Пасибо им огромное за инфу :hi: Да ладно раслабся что тут такого , а совет хорошему человеку всегда дадим Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16333:greeting: вдруг кто не в курсе.....это по новой встрече....... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 приятного просмотра:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым годом Ростов!:greeting: Всего наилучшего в новом году и успехов во всем! У вас замечательный город и очень много людей болеющих автозвуком, так держать!:good:Молодцы! С праздником! Друзья!:drinks: С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Красноярск тоже с новым годом!! упехов во всём)) пы сы у меня папа родился в ваших краях)))так что тем более вас поздравляю__)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 стреча в этот раз.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16333 следующая по плану 8 января 2011г. на Тачанке... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Аксай уже дома :sarcastic: Вот этооо погудеееелиии :yahoo: Такого шашлыка я еще не ел, просто пальчики оближешь, за это огромное спасибо команде Страдивари :greeting::greeting::greeting: Отдельное спасибо Лексу и его команде(сандальной мафии ::hair::) за сопровождение :greeting: Спасибо Волгодонску за то что приехали и не с пустыми как говорица багажниками :mocking: :good::greeting: Вопщем всем огромное спасибо :greeting::hi: :pop: Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я обезательно буду 8го!!) :dance:сообщите время пожайдусто!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) ну что завтра в 20 00???импреза обещала быть!!))))надо ещё кого ни будь подтянуть))) зачем спрашиваешь? И так всё ясно написано и изменению не подлежит....тут не флуди...в трёпе ... одеваемся теплее....уделите внимание и обуви.....сапоги на меху приветствуются... Изменено 8 января, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 прошлая встреча ...видеоотчёт друзья!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну что завтра в 20 00???импреза обещала быть!!))))надо ещё кого ни будь подтянуть))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 импреза будет! 20.00 тачанка??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 зачем спрашиваешь? И так всё ясно написано и изменению не подлежит....тут не флуди...в трёпе ... одеваемся теплее....уделите внимание и обуви.....сапоги на меху приветствуются... внимательней читаем!!!!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 внимательней читаем!!!!!!!!!!!! бе бе бе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот блин а мы проипали думали сегодня пятница а оказывается субота , заработались Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти