SOUTH 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 сейчас у друга в лансере X стоит усь Cadence ZRS -9,и саб Cadence 12"серия Db Drag Racing модель BM12-2C всё на 1 ом саб в коробе 35 литров с щелью, дует нормально. 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Меня запутали с выбором саба для долговременного ураганного кача,у меня есть SPLW 15",может стоит поставить второй и качнуть ,катушка вроде 4-дюймовая,или посоветуйти другой саб до 20рублей,чтобы стёкла в домах треслись.::hair:: Народ дайте совет что делать.:scratch_one-s_head: 152@30Hz Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Народ дайте совет что делать.:scratch_one-s_head: Хочу взять такой же динамик, я слушал его, стоял рядом на остановке с машиной, где этот саб качал, наблюдал сеё явление)))))))))) все бабули быстро драпанули оттуда)))))))))на остановке ларёк стоит, у него все стекла загуляли, вообщем, все дело втом , как собрать короб, и в какой машинке стоит(эт моё мнение), у нас в восьмере, ЕЩЁ ВОПРОС!!! саб 1ом, а мы двухканальным усем мостовым подключением на 2 ома включили, что может произойти??? "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ДЖОНИ13,речь идет про SPLW? если вы не слушали ничего лучше чем он, то это не значит что ничего лучше и нет. Сколько он новый стоит? 8?10? Я за эти деньги лучше куплю б/у SS splx или DD1512. Правда ДД вряд ли найдешь б/у в продаже Оба эти саба будут и громче и музыкальней. ИМХО по поводу 1ом на 2канальник.....на замер усилитель может быть это и переживет, но на повседневку очень рискованно. сожгете усилок нафиг. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 стоит он 7500))) просто за эти деньги 15шку врятли лучше найду "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Чем ты его качать собрался? Какую музыку слушаешь? Тебе на соревнования по СПЛ или просто повседневка? Есть у меня кажись идейка..... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Чем ты его качать собрался? Какую музыку слушаешь? Тебе на соревнования по СПЛ или просто повседневка? Есть у меня кажись идейка..... Слушаю практически всё, восновном реп, драмчик, но бывает и Максим слушать приходится)))))) на повседневку, но думаю хотелось бы и в будущем принимать участие в простеньких соревнованиях. что у тебя за идейка? "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты усилок свой напиши, чем хотел SPLW качать Я потом озвучу. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SPL DK2-2000 думаю мне уже бы хватило и от этого усилка давления "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В смысле уже бы хватило? Этот усилок уже есть? Или ты только планировал его брать? Да-да....именно планировал. Потому что если ты его еще не купил, то ты уже передумал. Чуть позже сам в этом убедишься Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 усилок точно этот будет, так как его мне знакомый очень дешево отдает(у него раньше стоял) . А вот насчёт динамика действительно уже задумываюсь, давно вообщето присмотрел его, а SPLX 15 что то никто не продает )))) "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ладно. Решать все равно тебе. Но я все же попробую тебе объяснить все доходчиво. Ты хочешь много баса? Поэтому выбираешь себе СПЛный мощный динамик. Вроде бы логично. А теперь пример. Ты хочешь быструю машину. Ты покупаешь себе грузовик? НЕТ! Почему? У него же 700 лошадинных сил! Ты покупаешь обычную легковушку, но со спортивным характером. Пусть в ней будет 150 коней, но она будет лучше этого тяжеловеса. У тебя усилок 900Вт в мосту! Куда тебе этот дубовый SPLW?! На нем ни музыку не послушать, не подавить с таким усилком! Вообще прикольно было бы на этот усилок повешать герц ЕС380 или магнат АД380! Было бы и громко и музыкально и давильно. А по денгам примерно 5-6 штук за эти сабы. Ну и усилок на них я бы брал не этот СПЛ, а что нить типа Кикс кап29. Он хоть и послабее, но музыкальнее. Да и сабам этим так много мощи не надо. п.с. на SPLW у меня уже какая то аллергия выработалась Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ладно. Решать все равно тебе. Но я все же попробую тебе объяснить все доходчиво. Ты хочешь много баса? Поэтому выбираешь себе СПЛный мощный динамик. Вроде бы логично. А теперь пример. Ты хочешь быструю машину. Ты покупаешь себе грузовик? НЕТ! Почему? У него же 700 лошадинных сил! Ты покупаешь обычную легковушку, но со спортивным характером. Пусть в ней будет 150 коней, но она будет лучше этого тяжеловеса. У тебя усилок 900Вт в мосту! Куда тебе этот дубовый SPLW?! На нем ни музыку не послушать, не подавить с таким усилком! Вообще прикольно было бы на этот усилок повешать герц ЕС380 или магнат АД380! Было бы и громко и музыкально и давильно. А по денгам примерно 5-6 штук за эти сабы. Ну и усилок на них я бы брал не этот СПЛ, а что нить типа Кикс кап29. Он хоть и послабее, но музыкальнее. Да и сабам этим так много мощи не надо. п.с. на SPLW у меня уже какая то аллергия выработалась Спасибо огромное за объяснение)))) щас и правда задумался)) может усил продам "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня этот саб дольше недели не дует,подводящие ломаються,наверное потому-то сам их делаю,опыта маловато,а деньги давать за ремонт кому-то за него впадлу,но вообще я заинтересовался в этом сабе когда мы его с 2115 в 2114 переставили и шло на него в обоих случаях ватт 700,мне понравилось четырнадцатую трясло не хило и после 5 минут уши болели , и это всё на 40гц..(()) 152@30Hz Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня этот саб дольше недели не дует,подводящие ломаються,наверное потому-то сам их делаю,опыта маловато,а деньги давать за ремонт кому-то за него впадлу,но вообще я заинтересовался в этом сабе когда мы его с 2115 в 2114 переставили и шло на него в обоих случаях ватт 700,мне понравилось четырнадцатую трясло не хило и после 5 минут уши болели , и это всё на 40гц..(()) а если его взять, и ммало ли такая же беда будет, сколько в мастерской стоить ремонт будет? "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти