Рамис Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Доброго всем дня! ГУ Алпайн 9853. Хочу сделать громкий фронт,но не знаю какой из усилителей ставить?... Dragster 8.2 будут по два дина на дверь( всего 4 )+твитер Dragster 306 по одному на дверь(стойка). Запитать на канал 47-ого по одному дину ,говорят что моща для них маловато,но работать будет хотя есть возможность спалить их! Подключить в параллель на 2 Ом к усю 29-му ,говорят что будет норм,но усь будет греться и уходить в защиту ..... Может кто ставил данный инстал ,подскажите ?! Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ставь 29смело, все будет работать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 29 мостом на 2 ома пускают, все стабильно работает Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у меня кикс 49 в два моста по 2.5 ом.жрет,греется-но **** стабильно работает.ни одной защиты Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 При мостовом соединении в усилителе объединяются положительный провод выхода на динамики одного канала усиления и отрицательный провод выхода на динамик второго канала усиления. Объединяя таким образом левый и правый канал мы получаем один гораздо более мощный моно канал для подключения к нему сабвуфера. КАП 29 двухканальный усилитель.....подскажите ,может я что то не понимаю в соединении или в выражении "мостом" ?? Спасибо за понимание! Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 При мостовом соединении в усилителе объединяются положительный провод выхода на динамики одного канала усиления и отрицательный провод выхода на динамик второго канала усиления. Объединяя таким образом левый и правый канал мы получаем один гораздо более мощный моно канал для подключения к нему сабвуфера. КАП 29 двухканальный усилитель.....подскажите ,может я что то не понимаю в соединении или в выражении "мостом" ?? Спасибо за понимание! про мост говорю, при мосте в 2 ома каждый канал работает в ом, то есть 29 работает спокойно в 1ом на канал, так что запускай ничего не бойся, будет работать стабильно Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 про мост говорю, при мосте в 2 ома каждый канал работает в ом, то есть 29 работает спокойно в 1ом на канал, так что запускай ничего не бойся, будет работать стабильно Поддержу.Но не забываем о питании.Низкоом... Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо,за советы !!! Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 для твиттеров второй усил нужен будет (а если миды на мост усила повесишь, типа "по южному" то стерео не будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения