Мика Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вообще расчитывали на 1 к 1.25, набрали ЗЯ камеру 180 литров с возможностью ужать вторая 225. Сейчас вторая уже меньше. Вчера набрали немного толщины, правильно говорят что в бп стенки сильно нагружены, толщиной 36мм они гуляют как хотят. Щас думаем как закрепится по жестче Сёдня самая опа, снимать сабы будем ))) Боюсь завтра будет сложно писать с отдавленными пальцами Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хорошая темка, буду следить Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Оффтоп Тут парни пилят аппарат ))) так что я опять один )))) но порт уже есть Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 :pics: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 :pics: походу реально пальцы зажал , при снятие динамиков )) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Оффтоп Тут парни пилят аппарат ))) так что я опять один )))) но порт уже есть Оффтоп тоже стену пилят? :sarcastic: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Оффтоп тоже стену пилят? :sarcastic: Да не по мелочи. Но у этого GMC капот больше половины моего Ситроена Фотки пока не делал. Седня скорее всего Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Оффтоп Да не по мелочи. Но у этого GMC капот больше половины моего Ситроена Фотки пока не делал. Седня скорее всего знатная тачка vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
megaba$$ Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 блин представляю скоро повседнещиков лет так через 10....:peel::bomb:::hair:: 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Че там простуда от ветра что ли? Gorky Style Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нет больше БП ))) разобрал все к херам перестроить к Челябе не успею принято решение другое. Как дострою скину все Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мне почему то твой БП сразу шляпой показался:empathy: Тем более такая конструкция в ХБ.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Бп полюбомк построю к след сезону возможно. БП кстате довольно таки интересно играет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Нет больше БП ))) разобрал все к херам перестроить к Челябе не успею принято решение другое. Как дострою скину все в шоу-любитель или в спеца ? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В чем причина разобрал все к херам ?? Рез слабый?так и соотношение камер вроде не на цифру совсем был... Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти