rea|Pisarev Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 из трех один, может и получится Если не ошибаюсь, то Димка этот усь ему ещё в том году пытался отдать в ремонт все верно) НО. самое смешное (может кто помнит), что я пытался его починить САМ, ахаха))) с улыбкой вспоминаю себя с огромным паяльником в руках))))) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а вы ему сказали что он копаный? видео с первого поста кидал ему Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 все верно) НО. самое смешное (может кто помнит), что я пытался его починить САМ, ахаха))) с улыбкой вспоминаю себя с огромным паяльником в руках))))) Я уже начинаю радоваться, что не успел купить его:lol: такие подробности всплывают жёсткие:sarcastic: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да нее... Димон там аккуратно подпаял отошедшую пайку от одного из конденсаторов... что он есть, что его нет в принципе даже не критично, не говоря уж и о таком ремонте. Это ни как не сказалось и не может сказаться ни на чем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти