Ozone Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте. Достался саб Pioneer TS-W304R, усилитель Blaupunkt GTA470, собрал короб по чертежам производителя ЗЯ на 35 литров, подключил мостом, баса нет, багажник весь дребезжит, а до салона ничего не доходит. Машина - 2106, хочу мягкого давкого баса, хотя бы какого-нибудь. ГУ - Sony DSX A30e Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Слишком слабый усь и саб, в седан что нибудь помощьнее надо, если есть возможность, то сделай корпус ФИ, а если место позволяет- ЧВ, это немного исправит ситуацию. А так замена усилителя в первую очередь. Его можно оставить на фронт. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ozone, саб :facepalm: усил:facepalm: седан и саб просто в багажнике:facepalm: да еще и в зя:facepalm: никак не вяжется с твоими желаниями... Ссылка на комментарий
Ozone Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ozone, саб :facepalm: усил:facepalm: седан и саб просто в багажнике:facepalm: да еще и в зя:facepalm: никак не вяжется с твоими желаниями... Я его сначала вообще поставил как free air, сделал полку за сидушкой задней, толку 0. В коробе стало поприятнее, но не то. Может посоветуешь что? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я его сначала вообще поставил как free air, сделал полку за сидушкой задней, толку 0. В коробе стало поприятнее, но не то. Может посоветуешь что? я так понимаю, в данный момент хочется по-максимуму реализовать то, что имеешь ??? в таком случае: подумай над полкой, под которой будет фи-ящик. или чв-ящик. дин горизонтально, смотрит в заднее стекло, порт в номер или заднее левое крыло... Ссылка на комментарий
Ozone Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) я так понимаю, в данный момент хочется по-максимуму реализовать то, что имеешь ??? в таком случае: подумай над полкой, под которой будет фи-ящик. или чв-ящик. дин горизонтально, смотрит в заднее стекло, порт в номер или заднее левое крыло... В полку он не встанет, там 10ка встает ещё более менее, 12 уже не встанет, а если попробовать собрать ящик с ФИ на 49,5 литров, как рекомендует производитель, будет толк? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ozone Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 с таким дином в ФИ коробе, так же в 2106, не плохо качало. Параметров не помню, но коробок зажат был и усь мощнее..... В заднюю полку можно 12 поставить, только заморочиться надо немного, вот мою темку посмотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78702 у меня 10 есть, их и ставлю, были бы 12 и их тоже пару в полку заталкал CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В полку он не встанет, там 10ка встает ещё более менее, 12 уже не встанет, а если попробовать собрать ящик с ФИ на 49,5 литров, как рекомендует производитель, будет толк? встанет, я видел множество этому подтверждений. и тут на бк и в журнале АЗ. однозначно не скажу. не имел такого динамика, соответственно и рекомендовать не смею. Поройся в темах, убей денек, но ты найдешь готовые решения по своему дину. лично я встречал тут такие темы. Ссылка на комментарий
Ozone Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 встанет, я видел множество этому подтверждений. и тут на бк и в журнале АЗ. однозначно не скажу. не имел такого динамика, соответственно и рекомендовать не смею. Поройся в темах, убей денек, но ты найдешь готовые решения по своему дину. лично я встречал тут такие темы. Да я уже все темы перелапатил, весь драйв2, толкового ничего нет, у всех вкусы разные да и люди не всегда пишут правду, чтобы не выглядеть лохами... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Радуют такие темы:bye: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ozone Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Радуют такие темы:bye: Я конечно рад, что Вас радует данная тема, но может и Вы предложите дельный совет? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ozone Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кури форум!!! :diablo: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
OGGO Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ozone, Возможно ты сильно много хочешь от этого дина, и усь конечно не о чем. В ФИ однозначно будет лучше с давлением. Но и в ЗЯ дожен быть басс не плохой. Возможно оба прошлых оформлений были выполнены неверно. Фри эир это сложное оформлоение и просто всунуть дин в полку это не фри эир. Там нужна полнйшая гермитизация от отрецательных волн и жесткость конструкции. В ЗЯ возможно взял недсотаточно толтый материал, плюс постороние шумы окончательно убили весь звук. ТАк же банально нужно пробывать все эти вещи слушать в фазе и противофазе. Искать тональный баланс. Так как мощи мало, то это сделать тяжело, потому давления саба недостаточно громкое что бы балансировать с фротом. Вывод приглушить чуток колонцы. Или заменить усь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дубовый этот дин!!! имхо. продай и прикупи туже моху, поставь её в чв, варианты расположения порта и дина написано выше и будет тебе счастье, потом усь заменишь. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Радуют такие темы:bye: :lol: DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти