Пижон Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Генератор 90А, аккум 54 Провода +и- кг50, усилок кикс 1.900, саб Pride Audio 10'' номиналом в 700Вт, пред 200А, штатное ГУ, короб ФИ 38Гц Скажите можно ли без проблемм использоваться мой генератор и аккум или есть какие то риски? Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 прежде чем задавать такие вопросы, почитай раздел http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=29, а то только зарегился и сразу спрашивать... Читай... Ссылка на комментарий
Пижон Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Перед тем как создать тему я ровно час читал 7 страниц этой темы....если б нашел ответ,то не спрашивал бы.... Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну по секрету, люди месяцами форум курят, и не на все вопросы ответ находят CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Генератор 90А, аккум 54 Провода +и- кг50, усилок кикс 1.900, саб Pride Audio 10'' номиналом в 700Вт, пред 200А, штатное ГУ, короб ФИ 38Гц Скажите можно ли без проблемм использоваться мой генератор и аккум или есть какие то риски? конечно не по теме, но как тебе саб? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Пижон Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Никто не подскажет?думал может тут получу ответ (слушать буду только на заведенной)... Достаточно посмотреть вконтакте в группе прайд видеоролики и сделать вывод...мой саб пока изготавливают,но по сути дд,алппйны,сандали и тд и тд в расчет брать перестал....(имел дд) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Пижон Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Твой ник оправдывает себя...... CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 vosmer86, действительно) Пижон, будешь валить не в меру своих возможностей)будет риск)повесьь вольтметр на входе уся не опускай ниже 12.3 и следи за "клипметром" на киксе vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Пижон Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо....щас с электриком еще поговорил,говорит и мощнее систему ставил на штатный аккум и гену и все норм....только вот пред на 200а не сработает,нужен на 80 Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо....щас с электриком еще поговорил,говорит и мощнее систему ставил на штатный аккум и гену и все норм....только вот пред на 200а не сработает,нужен на 80 Пред на 200а не сработает? Бред сивой кобылы. Беги от этого "электрика" Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти