Andrey Veretennikov Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну как Ноэма ? Радует или нет ? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да, радует) Она звучит как и положено концертной акустике, чисто, громко, натурально и в очень широкую полосу! Даже можно было бы обойтись без писчей, насколько высоко они могут! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пока суть да дело, появился новый пациент в приорку. Решил пустить его на ширики, а аудисон на писчи. Американец в обертке из италии))) Звук прекрасный, мощности хватает, доволен как слон! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Есть повод апнуть чутка и поделиться информацией. Вобщем относительно недавно от друга мне достался кусок кожзама с вышивкой в виде логотипа нашей команды и установочной студии. Обтянул им вставку на пассажирской передней двери, вроде бы ничего так вышло Ну и для симметрии была заказана еще одна такая же вышивка у нашего всем известного в Тольятти Андрюши Вместо 3х дней я ждал свою сраную вышивку 3 недели!!! И кроме всего прочего вот!!!! Подареная вышивка Заказаная мной по размерам первой Это просто полный капут,!!! Я конечно понимаю, что вышивает он не сам, а челик какой то на автоматической машинке, которая шьет по программе сама, но размеры то записать и передать исполнителю видимо не реально без косяков! Вобщем я решил больше не сотрудничать с данным товарищем, чего и вам советую! Цены-космос до кучи! Ну и вот маленький видосик как работает вольтметр в паре с альпом 55:hi: Сегодня запустил обе двери, очень доволен результатом! Запишу видосик по фронту скоро! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Есть повод апнуть чутка и поделиться информацией. Вобщем относительно недавно от друга мне достался кусок кожзама с вышивкой в виде логотипа нашей команды и установочной студии. Обтянул им вставку на пассажирской передней двери, вроде бы ничего так вышло Ну и для симметрии была заказана еще одна такая же вышивка у нашего всем известного в Тольятти Андрюши Вместо 3х дней я ждал свою сраную вышивку 3 недели!!! И кроме всего прочего вот!!!! Подареная вышивка Заказаная мной по размерам первой Это просто полный капут,!!! Я конечно понимаю, что вышивает он не сам, а челик какой то на автоматической машинке, которая шьет по программе сама, но размеры то записать и передать исполнителю видимо не реально без косяков! Вобщем я решил больше не сотрудничать с данным товарищем, чего и вам советую! Цены-космос до кучи! Ну и вот маленький видосик как работает вольтметр в паре с альпом 55:hi: Сегодня запустил обе двери, очень доволен результатом! Запишу видосик по фронту скоро! За шырик не бошься? Ногой пнуть могут легко, со своими 100гдш65-4 один раз уже такого "счастья" хапнул :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 За шырик не бошься? Ногой пнуть могут легко, со своими 100гдш65-4 один раз уже такого "счастья" хапнул :) Да я особо то спереди не вожу никого. Сейчас в разработке грили у нас из нержавья, если выглядеть будет достойно, то прикрою ширики грилями:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Пропустил как то темку:scratch_one-s_head: Ноэмка на фронте всяко радует?) RB20 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да я особо то спереди не вожу никого. Сейчас в разработке грили у нас из нержавья, если выглядеть будет достойно, то прикрою ширики грилями:hi: Так то в первый раз я их сам долбанул ногой, в спешке сдалися в Авто Зыж ждём видео фронта, только с нормальной записью звука :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Пропустил как то темку:scratch_one-s_head: Ноэмка на фронте всяко радует?) Да, нормальная аккустика, только мне уже одной пары мало стало...задумываюсь о ребилде фронта к осени) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да, нормальная аккустика, только мне уже одной пары мало стало...задумываюсь о ребилде фронта к осени) Жаль, у Ноэмы 8" нет( Хотел Ноэму, но потом метался между кервинами и файталами, в итоге кервинов поставил... 2пары 10" это сильно круто для меня) RB20 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так то в первый раз я их сам долбанул ногой, в спешке сдалися в Авто Зыж ждём видео фронта, только с нормальной записью звука :) Ну я к таким вещам осторожно отношусь, жалко свои труды гробить по неосторожности 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Жаль, у Ноэмы 8" нет( Хотел Ноэму, но потом метался между кервинами и файталами, в итоге кервинов поставил... 2пары 10" это сильно круто для меня) 8" у ноэмы были бы бестселлерами! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 unrea|EVGEN, заезжал на завод в марте - однозначно сказали что ни 8" ни 15" не будет, дорого производство налаживать типо( RB20 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Как мужской вокал поют ширики?без фальцета))? А то последнее время эстрадка стала раздражать своим визжанием. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Как мужской вокал поют ширики?без фальцета))? А то последнее время эстрадка стала раздражать своим визжанием. Отлично они поют его. А уж как заиграет тот или иной динамик по большей части зависит от рук и головы инсталлятора. ПС вся система давно снята с машины. При удачном раскладе тема будет снесена и создана новая. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти