unrea|EVGEN Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Всем привет, товарищи! Начну я свое повествование с небольшого предисловия... Почти откатал я прошлый сезон на своей калине и в силу непреодолимых семейных обстоятельств продал ее, хотя до последнего надеялся что не придется продавать. Затем купил праворукую хонду цивик.....и покатавшись не много продал ее без сожаления-не мое! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=47457&highlight=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&page=85 В это время родился у меня сын и семейная жизнь набирала обороты Некоторое время свыкался с мыслью, что я теперь не работаю в кар аудио и не состою в команде по АЗ....на самом деле осознание пришло быстро.....собрался и поехал к хэвикам с просьбой принять меня в команду, на что получил положительный ответ и понеслась движухаЁ! Уехал в Москву за тойотой 4раннер.....вот за такой(фоток не сохранилось просто моей) В планах был масштабный проект по типу тахо из Альметьевска, но на второй день с момента пергона в ТЛТ на диагностике была обнаружена необходимость капитального ремонта двигла и еще много всякой лабуды по мелочи. Узнав все ценники на ремонты и ЗЧ, продал за два дня на авторынке раннера за теже деньги за котрые купил его! Подумал-нахер!!!!! хорошо что деньги вернуть хоть смог! Вернул занятые деньги на раннер обратно......Нужен ВАЗеп:pardon: Блин, без машины не айс, сабы пихать некуда:sarcastic:...искал приору по свежее (10-12гг), но один крашеный утиль:sad: и тут увидел объяву, 8год, сочи, хэтч, полный фарш, 40к пробег, хозяин один-женщина))))) Поехал-посмотрел-купил:peel3: Машина вся в родной краске и нет ни намека на ржу, правда есть не сильные замятия пары элементов кузова-женщина училась ездить как никак, но ничего крименалного...исправимо! Вот машина... На этот сезон в планах занять весь багажник, а дальше видно будет......может стена или еще че Питание будет ХS,DC, фронт русский, сабы под вопросом, класс и формат потенциальных соревновашек тоже под вопросом! Вот как то так Сейчас машина в завершающей стадии глобальной ШВИ со снятием панели и всего прочего! Фото скоро))) Изменено 18 мая, 2015 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А где продолжение то???? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 что-то резко закончил Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 пожелаю удачи в постройки системы)))) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 давно пора, тут осталось-то, а вы все сиськи мнете удачи!!!!! Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Женя, ничего себе ты авто как перчатки меняешь )) зы: русский фронт - ноэма ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 давно пора, тут осталось-то, а вы все сиськи мнете удачи!!!!![/QUO а у нас и так дел в непроворот))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 давно пора, тут осталось-то, а вы все сиськи мнете удачи!!!!! Мишань, я не тороплюсь совсем, ведь это не последний сезон вовсе! Лучше как следует и по уму сделать, тем более с самым главным аспектом стройки-баблом, не все сразу будет, все таки у меня ребенок родился и очень много финасов уходит...сам понимаешь А ходить как некоторые в банк за деньгами для того чтоб железо в машину купить....... я не поддерживаю такую политику категорически! Все будет, но не сразу!:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Женя, ничего себе ты авто как перчатки меняешь )) зы: русский фронт - ноэма ? она самая))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Женя, ничего себе ты авто как перчатки меняешь )) зы: русский фронт - ноэма ? Да вот так получилось...как говорится за многими зайцами погонишся-нихуа не поймаешь Я решил больше не заниматься муйней и не менять тачки раз в пол года...хватит ребячества уже! Берем одну и издеваемСо над ней долго-долго Фронта-НОЭМА, по причине того, что я был впечатлен звуком, которые воспроизводят ширики 25го калибра-это действительно поющая аккустика! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да вот так получилось...как говорится за многими зайцами погонишся-нихуа не поймаешь Я решил больше не заниматься муйней и не менять тачки раз в пол года...хватит ребячества уже! Берем одну и издеваемСо над ней долго-долго Фронта-НОЭМА, по причине того, что я был впечатлен звуком, которые воспроизводят ширики 25го калибра-это действительно поющая аккустика! Я себе тоже взял пока что по скромному под СЧ - Ноэма 100ГДШ65-4 на пищи - обсидиан ST-1 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мишань, я не тороплюсь совсем, ведь это не последний сезон вовсе! Лучше как следует и по уму сделать, тем более с самым главным аспектом стройки-баблом, не все сразу будет, все таки у меня ребенок родился и очень много финасов уходит...сам понимаешь А ходить как некоторые в банк за деньгами для того чтоб железо в машину купить....... я не поддерживаю такую политику категорически! Все будет, но не сразу!:hi: седня Витю огорчю, еще одна стена в тлт строится, причем в соседнем гараже:peel: Жендос- правильно говоришь, делать надо сразу хорошо:good: все погнал арбайтен.... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 седня Витю огорчю, еще одна стена в тлт строится, причем в соседнем гараже:peel: Жендос- правильно говоришь, делать надо сразу хорошо:good: все погнал арбайтен.... Интересно сколько стен в Челябу приедет сезон походу ваще отцовский будет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 седня Витю огорчю, еще одна стена в тлт строится, причем в соседнем гараже:peel: Жендос- правильно говоришь, делать надо сразу хорошо:good: все погнал арбайтен.... Если ваш гараж у Аэрохолла, то да еще одна....если не там, то еще две как минимум:peel: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 мне по хуаре ваше искание киксовских копеек..... я за город.... Миша, что за бред ты написал?:lol: Можно расшифровку? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти