Омни Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да поа не придумл как Да че там думать? Короб положил, и с улицы саморезаме его я так в оке делал Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да че там думать? Короб положил, и с улицы саморезаме его я так в оке делал У я стараюсь машину сохранить в продажном виде)))) и там саморез надо длинной сантимов 40))) на шпильку его посадить поперечную, прямо к крыльям прикрутить) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 пока заливал дырки короба клеем, закинул в пенсионерский короб один сабик, итог 150дб с одного АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ох ти поралдовал меня сегодняшнеий день) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 муясе ты жосткий ))) поздравляю )) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Седня оказвлось я в чпеца попадаю ((((угол короба торчит в салоне. поправил это дело и рез плдрос) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Поздравляю с текущим рекордом России!))) А ты бросить хотел ))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Поздравляю с текущим рекордом России!))) А ты бросить хотел ))) Спасибо, тодько теперь придется опять трудиться (( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо, тодько теперь придется опять трудиться (( есть ради чего! Оффтоп очень позитивный судья:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 есть ради чего! Оффтоп очень позитивный судья:good: очень уж все это тяжело одному дается(( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 очень уж все это тяжело одному дается(( Давай 155 в этом году на площадке чтоб было , а то недобор слегка Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Давай 155 в этом году на площадке чтоб было , а то недобор слегка ну думаю мне это реально сделать, но очень трудоемко в одного( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну думаю мне это реально сделать, но очень трудоемко в одного( Все что трудоемко в одного у тебя уже сделано, сейчас это убийство времени на мелкие доработки и тесты, просто времени вагон нада Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Все что трудоемко в одного у тебя уже сделано, сейчас это убийство времени на мелкие доработки и тесты, просто времени вагон нада да есть одна фишка которую сделать хочу и вот она как раз тяжела) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 сегодня окинул я свой салончик и решил пробнуть одну фишечку, +0,1))) так и пособираю до 155))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти