boom Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да можно много чего еще попробовать, наскребешь думаю заветные свои 156) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да вас послушать, так к зиме 160 будет ))) я вообще поражаюсь как в конекретно этой машине 154 жмакнули, давай 155 и ты мой герой ))))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да вас послушать, так к зиме 160 будет ))) я вообще поражаюсь как в конекретно этой машине 154 жмакнули, давай 155 и ты мой герой ))))) 155 уже не цель, необходимость))) цель-156, в голове еще куча идей который я думаю поднимут рез АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Оффтоп ПОБЕДА а не у тебя я спрашивал, как добраться до магаза на такси? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Оффтоп ПОБЕДА а не у тебя я спрашивал, как добраться до магаза на такси? Оффтоп у меня в тот день много кто это спрашивал, наверное и ты тоже) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Седня оказвлось я в чпеца попадаю ((((угол короба торчит в салоне. поправил это дело и рез плдрос) Победа, а что имеенно ты сделал с коробом? рез :good: :winner_first: мощность не снимаешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Победа, а что имеенно ты сделал с коробом? рез :good: :winner_first: мощность не снимаешь? Пока нечем снимать мощу, вот щас задался вопросом приобретения приборов, ну а по коробу есть там свои тайны) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 До скольки объем зажал? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 До скольки объем зажал? 72-76л АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот щас задался вопросом приобретения приборов Юнит 201 или 202 бюджетно, надежно и довольно точно для своей цены. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 наконец то дошли руки до повседнева, ничего особенного, просто короб АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Иньересно почему мою тему из раздела дд сюда закинули? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня эта картинка явно про меня((( короб не лезет в машину((( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня эта картинка явно про меня((( короб не лезет в машину((( :sad:хреноваты видимо посчитал) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 через заднюю дверь, у меня половина коробов только так лезла) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти