pobeda Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 через заднюю дверь, у меня половина коробов только так лезла) мерил, никак АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И правильно, что не лезет))), нужно спл короб на место закидывать и 155 добивать, а то повседнев какой-то))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И правильно, что не лезет))), нужно спл короб на место закидывать и 155 добивать, а то повседнев какой-то))) А может я уже сделал просто не написал)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А может я уже сделал просто не написал)))) Да ты б уже всем уши прожужал :lol: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да ты б уже всем уши прожужал :lol: да на финал далеко ехать, не поеду я походу АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да на финал далеко ехать, не поеду я походу да ладно далеко это отмазка для школьников а не сплщика. Просто скажи что усь не нашел по мощнее:sorry:, или вторую зедку в мост не кто не даёт.Ведь на финале я чую жара будет в этом классе:good:. P.S. не кого не хотел обидеть всем МИР!ТРУД!БАСС!:yahoo: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да ладно далеко это отмазка для школьников а не сплщика. Просто скажи что усь не нашел по мощнее, или вторую зедку в мост не кто не даёт. ае 12к могу закинуть, но нафиг надо) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ае 12к могу закинуть, но нафиг надо) как это нафиг:nea: а все это ты для чего тогда делаеш? вкидываеш 100+ тр в апаратуру, шви и провода ездиш на соревки и про финал говориш нафиг он нужен:facepalm: Нужен для того чтобы доказать что и в пензе есть ребята которые смогут взять первое место, а то такими темпами все первые места возьмут юг и восток с сибирью brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 как это нафиг:nea: а все это ты для чего тогда делаеш? вкидываеш 100+ тр в апаратуру, шви и провода ездиш на соревки и про финал говориш нафиг он нужен:facepalm: Нужен для того чтобы доказать что и в пензе есть ребята которые смогут взять первое место, а то такими темпами все первые места возьмут юг и восток с сибирью Денег нет на второй усь или на усь мощнее, да и поездка эта дорогая будет АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 там не нужен усь мощнее чтоб 155+ сделать, тем более кпд зетки очень серьезный, с таким питаловом более мощный усь кидать как мертвому припарка Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 как это нафиг:nea: а все это ты для чего тогда делаеш? вкидываеш 100+ тр в апаратуру, шви и провода ездиш на соревки и про финал говориш нафиг он нужен:facepalm: Нужен для того чтобы доказать что и в пензе есть ребята которые смогут взять первое место, а то такими темпами все первые места возьмут юг и восток с сибирью Юг брат, это дело такое... Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Юг брат, это дело такое... честно, многие и я в том числе завидую югу :good:в плане развития автозвука. не то что у нас в цфо в каждом городе оч мало машин, и народ как то не особо подтягивается:sorry: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну кудаже теперь деваться, такая жизнь вот) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ладно не сцы, мож че измениться и поедешь на финал.... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ладно не сцы, мож че измениться и поедешь на финал.... Если только финал перенесут в пензу))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти