pobeda Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а на 50 или 52 частоте 155 ???))))))) На 52 я стреляю, финал покажет сколько))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 красава, много времени на рез ушло, желаю тебе победы "победа" Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 красава, много времени на рез ушло, желаю тебе победы "победа" Спасибо) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 красава, много времени на рез ушло, желаю тебе победы "победа" Спасибо) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На 52 я стреляю, финал покажет сколько))) я тоже на 52 стреляю)))) но рез не такой большой как у тебя. ((( молодец, продолжай в том же духе. После стрельбы на финале расскажешь всё секреты?? ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я тоже на 52 стреляю)))) но рез не такой большой как у тебя. ((( молодец, продолжай в том же духе. После стрельбы на финале расскажешь всё секреты?? ))) Да у меня вроде нет секретов, все тут написанно, может только есть нюансы на которые мнлгие не обращают внимания АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да у меня вроде нет секретов, все тут написанно, может только есть нюансы на которые мнлгие не обращают внимания хоть маленький но есть секретик )))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 колись 155 есть ато не ахото 10тр зря тратить) за второе место не поеду ! есле что и свой рез открою на данный момент Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 колись 155 есть ато не ахото 10тр зря тратить) за второе место не поеду ! есле что и свой рез открою на данный момент второе место??????????? финала еще не было :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ехать надо в любом случае, по дороге дб теряются, кто-то не приезжает и пр... Ром, проводочки хоть немного плюсанули? DDAudio Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ооо.... ну любитель-седан, по-моему, самый обсуждаемый класс в этом году... Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ехать надо в любом случае, по дороге дб теряются, кто-то не приезжает и пр... Ром, проводочки хоть немного плюсанули? у миня от гаражного 2 сотых слитело так что не надо Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 второе место??????????? финала еще не было :biggrin: 154 сделаеш? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 154 сделаеш? я вам с Ромкой мешать не буду лидерство завоевывать ))))) мне бы 153 сделать ((((( но кроме меня есть ещё добровольцы которые сейчас пилят ))))) а вот возьмет и кто нибудь 156 напилит ))))) я попробую на 3 место по претендую ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 154 сделаеш? Сань, ещё в уфе хотел спросить, но забыл. Если не секрет, то какой усь у тебя??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти