Stevens Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Справа сверху болт изольдой от греха обмотнуть бы. Как будто прям пару мм запас до ТМЛки будет...или по фотке так кажется я хз... :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 to pobeda Оффтоп Я понял, что бы седанистый таз давил, он должен быть в пластике и обязательно цвета ниагара:good: Мое корыто: С тебя 155+ полюбому:drinks: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Справа сверху болт изольдой от греха обмотнуть бы. Как будто прям пару мм запас до ТМЛки будет...или по фотке так кажется я хз... :scratch_one-s_head: все болты значительно укоротяться сегодня) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 to pobeda Оффтоп Я понял, что бы седанистый таз давил, он должен быть в пластике и обязательно цвета ниагара:good: Мое корыто: С тебя 155+ полюбому:drinks: 155+ и было в планах) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 155+ и было в планах) Главное желание! Хочешь рез, значит он будет, другого не дано:hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот так будет выглядеть блок предов, и еще накрою оргстелом ПРошелся по городу, нашел такие штуки Вещь идельно подходит конечно, НО дыру под нее сверлить ппц какую надо!!!! теперь жду кузовные резинки для этого случая.... Пока жду сверла и резинки замутил "клеммы" подключения доп проводки. Хотел использовать те что с акумом идут заводские слишком торчат, да и пришлось бы обрезать проводку бортовую и переобжимать. Решил не усложнять жизнь и вот как сделал: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На сидухе раньше висело 2 уся, м3а теперь у нового хозяина сабы палит а с5с был на ножках-стойках. Выкинул стойки, теперь сделаю на фанерке его и разводку проводов. Вот то что на фото провод лежит, он будет штрапсами привязан, колба прикручена, остальные провода тоже разложены аккуратненько) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Гараж продолжает посещаться) Приехали резинки с дырочками) На проводе сидит офигенно и нет гемора с этими сальниками и дырочка маленькая будет. И еще приехала вот такая вот штучка) обжимка для наконечников) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нафиг эту фигню, нашел пресс нормальный) завтра буду прокладывать и обжимать АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Наконец то протянул все провода, обжал их) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Наконец то протянул все провода, обжал их) g надеюсь когда резинки под провода засовывал антикором прошёлся ???? иначе коррозии не избежать 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 какой то фигней мазал оцинковывающей антикорозийной АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если провода сечением 50 мм и ты их обжимал губками под 50. То я бы дожал их еще губками 35 сечения, так как были случаи что провод обжимался слабо и выскакивал из наконечника brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 провода 70 квадратов, обжимаю 70 а потом как раз дожимаю 50))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ох как же не удобно тут с картинками работать..... Протянул провода Повесил усь на спинку АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти