kepper.pro Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я не видел!!! Дайте мне видео и цифры! Не верю не кому! to be continued.... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я не видел!!! Дайте мне видео и цифры! Не верю не кому! приезжай, да смотри АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Весна 2015..........пора сдуть пыль с сабов в составе сменился усилочек, теперь зедочка моя в других руках а ко мне приехал малыш AQ 20 Собираю фронтец, буде 3 пары дд м8 и бара б2 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 удачи, надеюсь соплей не будет, как в том году. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ромка, я в этом году пас:flag_of_truce:, финансовые трудности, с бизнесом проблемы да и с женой развожусь. так что Ромыч я болею за тебя!! порви трусы всем:biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Роман какой усь будет на фронт? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Купил б2 зная что они сломанные, с начало сказали что подводящие надо запаять, вскрытие показало картину более печальную, оторвался верхний магнитовод, сместился и зажал катуху. отдираем магнитовод и очищаем от клея выставляем центровку и запекаем в духовке)))) и ждем реконы..... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Затем обменялся парой идеальных м8 на 3 пары м8 вот таких все это дело вскрывается, и очищается под рекон для новой модели м8 "шатать" этих друзей будет вот такая штука ан а пищи DD c1b АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 котэ в шоке от увиденного)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Бляяяяя, что с ними делали? :cray: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Бляяяяя, что с ними делали? :cray: это то, что происходит с ними на 155дб на музле) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 это то, что происходит с ними на 155дб на музле) такое мнение будто их использовали в качестве мяча в футболе :sad: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 это то, что происходит с ними на 155дб на музле) да лан с боевого, с музла? давай колись че с колонками.... а не буду про Санька:hi: особенно про ПЯТЕРУ. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) да лан с боевого, с музла? давай колись че с колонками.... а не буду про Санька:hi: особенно про ПЯТЕРУ. какой Санек? какая пятера? расшифруй пожалуйста свой пост))))) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да не парся не так понял увиденное))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти