pobeda Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А как ты так сразу до 60л обьем уронил? Плавнее нада, возможно на 70-75л у тебя отдача самое то. Вот у нас в оке так было - уронили обьем всего на 4л, рез со 154 упал до 152. Бросать я б не стал, все норм у тебя получаеться ))) У меня стенка двигается, но когда уменьшил объем, ее начало вырывать АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У меня стенка двигается, но когда уменьшил объем, ее начало вырывать в радуге купи нормальные саморезы какие я всегда беру) и побольше штук закрути, у тебя ж на паре саморезов эта стенка держалась) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 в радуге купи нормальные саморезы какие я всегда беру) и побольше штук закрути, у тебя ж на паре саморезов эта стенка держалась) у меня на уголках она держалась и уголки эти срывает АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да бросай ты это дело. Пили уже 150 на 28гц и ездий кайфуй. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 После пензы сделаю только на 28 низковато АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 меня седан вообще убивает, все что раньше знал и предпологал в хетче либо вообще не работает либо не поддается логическому обьяснению Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 меня седан вообще убивает, все что раньше знал и предпологал в хетче либо вообще не работает либо не поддается логическому обьяснению У меня с одним дином как то все лучше ладилось АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня с одним дином как то все лучше ладилось Сделай ящик чуть больше, литров 80 и ужимай по 3-4л с 25 трубой, как оптимум найдешь начинай трубу резать Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сделай ящик чуть больше, литров 80 и ужимай по 3-4л с 25 трубой, как оптимум найдешь начинай трубу резать Вчера так и начал делать, седея продолжу) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Никогда не сдавайся, нужно просто понять машину, сделать ни одну сотню замеров-экспериментов и тогда любой короб в ней будет за 150! Удачи в проекте! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вообщем сегодня убирал объем, чем меньше он тем меньше рез, значит это не вариант, надо попробовать нарастить наверное и порт покромсать. что то мне кажется я не правильно считал: 600м одна стена, 375 другая стена, и двигаем стену на ее толщину, т.е. 18мм, это получается ~4л, как то много мне кажеться для толщины стенки..... Повернул короб как у меня был с одним дином иии...... - 3 Дб:lol: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 наконец то сдвиги пошли)))), опять дал максимум объема и начал зажимать, мощу подаваемую уменьшил но рез все равно вырос P.S. это что за машина такая?? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Оффтоп почему слово машина заменяется ссылкой на тест-драйв ситроена? спам? вот до чего техника дошла... Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Оффтоп почему слово машина заменяется ссылкой на тест-драйв ситроена? спам? вот до чего техника дошла... всмысле заменяеться? у меня все нормально) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 воо, уже хорошо! догнал Форда лоуд саунда. молодец!:good: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти