Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ВАЗ 2115 SQ Team)))

pobeda

Рекомендуемые сообщения

воо, уже хорошо! догнал Форда лоуд саунда. молодец!:good:

Не факт, в пятиге датчик меньше показывал чем у людей в гараже, с резом 152.8 уже можно говорить что догнал....

а так рез уже очень достойный, уже можно руку жать, в конкретно этом корыте это очень дофига, не по наслышке знаю

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нифига себе, там про рекорды России даже говорят, а я этот свой рез лоховским считаю)))) седня еще трубу подрежу и салоном поиграюсь, короб склеи а то еще в нем не капли клея

АМТ Любитель седан - 157,16

Да пока это плюшевый рекорд,юесли брать формат амт, если в конце сезона в классе будут теже цифры в топе тогда уже да, а сейчас рано судить

Ну это понятно, я то к тому что я считал что и суваться стыдно с таким

Ну это понятно, я то к тому что я считал что и суваться стыдно с таким

Судя по нынешним резам в этом классе вообще не стыдно, но до 153+ я бы дожал как минимум, в ваших краях думаю с твоим текущим резом можно за кубками гонять, причем за первым местом

Судя по нынешним резам в этом классе вообще не стыдно, но до 153+ я бы дожал как минимум, в ваших краях думаю с твоим текущим резом можно за кубками гонять, причем за первым местом

Я и на финале хочу себя попробовать))) ну 152 еще не придел, буду работать еще и еще, для финала сделаю все что можно если будет шанс

Да что же за мистика такая, сделал тот же объем все также но рез 151.8 да что за нахер такой

Резанул трубу увидел 152, резанул еще спад, вернул длину и 152 больше нет

в общем аномалия какая то, сделал все условия вчерашние и рез 151,8 вместо 152,25, куда делось почти пол дб??????????????? может подскажет кто?(((

Блин уже подползает ближе и ближе момент когда я пополню раздел "продам" своим хламом))

мне кажеться все из за того что короб скачет как сумасшедший по багажнику,а если он поворачивается(я думаю пока я накручиваю нужную громкость он это успевает) рез значительно падает

в общем аномалия какая то, сделал все условия вчерашние и рез 151,8 вместо 152,25, куда делось почти пол дб??????????????? может подскажет кто?(((

Блин уже подползает ближе и ближе момент когда я пополню раздел "продам" своим хламом))

мне кажеться все из за того что короб скачет как сумасшедший по багажнику,а если он поворачивается(я думаю пока я накручиваю нужную громкость он это успевает) рез значительно падает

А что не закрепишь?

Да поа не придумл как

вот думаю и ответ на вопрос почему рез скачет. короб жестко крепи!

DDAudio :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...