Омни Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 воо, уже хорошо! догнал Форда лоуд саунда. молодец!:good: Не факт, в пятиге датчик меньше показывал чем у людей в гараже, с резом 152.8 уже можно говорить что догнал.... а так рез уже очень достойный, уже можно руку жать, в конкретно этом корыте это очень дофига, не по наслышке знаю Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А че за форд такой? Тоже в любитель седана идет? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В пятиге был, 152.2 на площадке Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84714&page=5 Вот пост 63 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нифига себе, там про рекорды России даже говорят, а я этот свой рез лоховским считаю)))) седня еще трубу подрежу и салоном поиграюсь, короб склеи а то еще в нем не капли клея АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да пока это плюшевый рекорд,юесли брать формат амт, если в конце сезона в классе будут теже цифры в топе тогда уже да, а сейчас рано судить Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну это понятно, я то к тому что я считал что и суваться стыдно с таким АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну это понятно, я то к тому что я считал что и суваться стыдно с таким Судя по нынешним резам в этом классе вообще не стыдно, но до 153+ я бы дожал как минимум, в ваших краях думаю с твоим текущим резом можно за кубками гонять, причем за первым местом Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Судя по нынешним резам в этом классе вообще не стыдно, но до 153+ я бы дожал как минимум, в ваших краях думаю с твоим текущим резом можно за кубками гонять, причем за первым местом Я и на финале хочу себя попробовать))) ну 152 еще не придел, буду работать еще и еще, для финала сделаю все что можно если будет шанс АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да что же за мистика такая, сделал тот же объем все также но рез 151.8 да что за нахер такой АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Резанул трубу увидел 152, резанул еще спад, вернул длину и 152 больше нет АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 в общем аномалия какая то, сделал все условия вчерашние и рез 151,8 вместо 152,25, куда делось почти пол дб??????????????? может подскажет кто?((( Блин уже подползает ближе и ближе момент когда я пополню раздел "продам" своим хламом)) мне кажеться все из за того что короб скачет как сумасшедший по багажнику,а если он поворачивается(я думаю пока я накручиваю нужную громкость он это успевает) рез значительно падает АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в общем аномалия какая то, сделал все условия вчерашние и рез 151,8 вместо 152,25, куда делось почти пол дб??????????????? может подскажет кто?((( Блин уже подползает ближе и ближе момент когда я пополню раздел "продам" своим хламом)) мне кажеться все из за того что короб скачет как сумасшедший по багажнику,а если он поворачивается(я думаю пока я накручиваю нужную громкость он это успевает) рез значительно падает А что не закрепишь? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да поа не придумл как АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да поа не придумл как вот думаю и ответ на вопрос почему рез скачет. короб жестко крепи! DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти