Санчино Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо)))да,так оно и есть))побольше доверия,спасибо,ребзя!Чё-нибудь придумаю,ребят,как думаете,есть смысл на фронте иволге поканалку мутить?Или уже что-то нормальное взять и на нём замутить? отнеси в ремонт магнитолу ремонт максимум рублей двести. поканалку . купи нормальный фронт и тогда делайпоканалку) Ссылка на комментарий
dimonbel31 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На иволге?))) в связке с п88? улыбнул))) Чтобы мутить хороший фронт,сначала следует обзавестись нормальным усем, межблоками, аккустическими проводами. Иначе весь смысл от использования этого мафона пропадает. P.S. Если впихнуть двигатель от феррари в ТАЗ,феррари от этого он все равно не станет))))) Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А сабовый узел два урала стоит Ссылка на комментарий
dimonbel31 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Уралы это хорошо. Но под пион 88 лучше скорострелы 10ки поставить в ЗЯ, уралы больше на давилово расчитаны, а пиона вольтаж на линейниках не большой Хотя тут уже на любителя Уралы хорошо альп 9812-15 качает легенда SPL))) Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну конечно есть усь и на фронт и на саб всё есть,вот думаю поканалку просто стоит мутить или серьёзнее фронт себе поставить,чтобы качество звучания было хорошее,я сейчас давку вообще не хочу,я меломан теперь и качества душа просит)) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну конечно есть усь и на фронт и на саб всё есть,вот думаю поканалку просто стоит мутить или серьёзнее фронт себе поставить,чтобы качество звучания было хорошее,я сейчас давку вообще не хочу,я меломан теперь и качества душа просит)) поканалку можно на любых компонентах мутить,в любом случае будет качественнее звучать,многое зависит от инстолятора!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
dimonbel31 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 поканалку можно на любых компонентах мутить,в любом случае будет качественнее звучать,многое зависит от инстолятора!!!!! и от правильной и грамотной настройки Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо вам,пацаняки!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти