Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите по Pioneer 88rs

Рекомендуемые сообщения

Спасибо)))да,так оно и есть))побольше доверия,спасибо,ребзя!Чё-нибудь придумаю,ребят,как думаете,есть смысл на фронте иволге поканалку мутить?Или уже что-то нормальное взять и на нём замутить?

отнеси в ремонт магнитолу ремонт максимум рублей двести. поканалку . купи нормальный фронт и тогда делайпоканалку):smile:

На иволге?))) в связке с п88? улыбнул))) Чтобы мутить хороший фронт,сначала следует обзавестись нормальным усем, межблоками, аккустическими проводами. Иначе весь смысл от использования этого мафона пропадает.

P.S. Если впихнуть двигатель от феррари в ТАЗ,феррари от этого он все равно не станет)))))

Уралы это хорошо. Но под пион 88 лучше скорострелы 10ки поставить в ЗЯ, уралы больше на давилово расчитаны, а пиона вольтаж на линейниках не большой

Хотя тут уже на любителя

Уралы хорошо альп 9812-15 качает легенда SPL)))

ну конечно есть усь и на фронт и на саб всё есть,вот думаю поканалку просто стоит мутить или серьёзнее фронт себе поставить,чтобы качество звучания было хорошее,я сейчас давку вообще не хочу,я меломан теперь и качества душа просит))

ну конечно есть усь и на фронт и на саб всё есть,вот думаю поканалку просто стоит мутить или серьёзнее фронт себе поставить,чтобы качество звучания было хорошее,я сейчас давку вообще не хочу,я меломан теперь и качества душа просит))

поканалку можно на любых компонентах мутить,в любом случае будет качественнее звучать,многое зависит от инстолятора!!!!!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

поканалку можно на любых компонентах мутить,в любом случае будет качественнее звучать,многое зависит от инстолятора!!!!!

и от правильной и грамотной настройки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...