M@liby Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Всем здравствауйте :hi: Начну с большого предисловия!Автозвуком заболел года 4 назад,как наверное и у всех все началось с бональных блинов от ГУ В ноябре 2011 года посетили соревнования в Уфе,это было закрытие сезона,взяв в классе новичек 1 место ,после этих соревнований я твердо решил,что обязательно выеду на АМТ.Сезон 2012г. посетил два этапа,это г.Ижевск и г.Уфа,в Ижевске был третьим,а в Уфе пятым,выступал в классе профессионал на железе Sundown Audio SA-12 + 2 Kicx QS 1.1000 мостом.В конце сезона все железо было распродано,машина подготовлена к зиме,а весной 2013 началась затяжная,финансоуничтожающая стройка Также под шумок была поменяна машина с ВАЗ 2114 на Nissan Almera и немного доработана по звуку под себя (тема тут,кому интересно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64059&highlight=Almera) Поломав немного Ниссан я столкнулся с массой проблем,да и пилить,резать металл у меня просто не поднимались руки,да и не для этого она покупалась как-бы . В итоге была куплена четверка доблестного Волжского автомобильного завода ,т.е ВАЗ 2104 1992 года выпуска Но судьба сжалилась над ней и четверка была благополучно поменяна на кухню для дома (при обмене я выйграл в деньгах порядка 10 тыс. руб. на что был куплен моноблок ) Потом был куплен суровый ИЖ 2125,в простонароде "Комби" Его судьба тоже оказалась не автозвуковой,предложили хорошую цену и он был продан под восстановление В итоге я приобрел ИЖ 2126 ОдА и он надеюсь уже не отвертится от инсталла Благополучно отпилил на нем 230 км,после чего сразу загнал в гараж,поэтому на фото он грязный Итак....сражу скажу,что система бюджетная: Состав: Сабовое звено: ORIS AMW-15 старой школы Усилитель на саб: 2 Kicx QS-1.1000 (куплен пока один) Головное устройство: Sony CDX-GT660U Фронт: пока точно не определился,но скорее всего 2 пары MTX RTX-658,одна пара MTX-88 и одна пара Dragster DTX-306. Усилитель на фронт: Ivolga BG-1004. Питание: 2 Challenger as100 (100А) Сила: кабель кг-35 по три протяжки плюса и минуса. Генератор: пока штатный по плану замена на Стартвольт 120А Межблоки: Stinger SI4217-1 шт. и Stinger SI4417 -1 шт. По оформлению будет как принято сейчас говорить "стоячий ФИ".На данном этапе идет шумка,кину пару фоток,пол шумофф м 4,потолок будет шумофф Микс Ф. Разобрал потолок и мягко говоря немного окуел от увиденного По-моему микс ф-ом тут не обойтись,закину видео для прикола,посмотрите,на вид как матрас надувной колышется :lol: Изменено 11 июля, 2014 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чуть позже поправлю Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Также под шумок была поменяна машина с ВАЗ 2114 на Nissan Almera и немного доработана по звуку под себя (тема тут,кому интересно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64059&highlight=Almera) Поломав немного Ниссан я столкнулся с массой проблем,да и пилить,резать металл у меня просто не поднимались руки,да и не для этого она покупалась как-бы . В итоге была куплена четверка доблестного Волжского автомобильного завода ,т.е ВАЗ 2104 1992 года выпуска Но судьба сжалилась над ней и четверка была благополучно поменяна на кухню для дома (при обмене я выйграл в деньгах порядка 10 тыс. руб. на что был куплен моноблок ) Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Потом был куплен суровый ИЖ 2125,в простонароде "Комби" Его судьба тоже оказалась не автозвуковой,предложили хорошую цену и он был продан под восстановление В итоге я приобрел ИЖ 2126 ОдА и он надеюсь уже не отвертится от инсталла Благополучно отпилил на нем 230 км,после чего сразу загнал в гараж,поэтому на фото он грязный Итак....сразу скажу,что система бюджетная: Состав: Сабовое звено: ORIS AMW-15 старой школы в кол-ве 4 штук Усилитель на саб: 2 Kicx QS-1.1000 (куплен пока один) Головное устройство: Sony CDX-GT660U Фронт: пока точно не определился,но скорее всего 2 пары MTX RTX-658,одна пара MTX-88 и одна пара Dragster DTX-306. Усилитель на фронт: Ivolga BG-1004. Питание: 2 Challenger as100 (100А) Сила: кабель кг-35 по три протяжки плюса и минуса. Генератор: пока штатный по плану замена на Стартвольт 120А Межблоки: Stinger SI4217-1 шт. и Stinger SI4417 -1 шт. Изменено 28 марта, 2014 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По оформлению будет как принято сейчас говорить "стоячий ФИ".На данном этапе идет шумка,кину пару фоток,пол шумофф м 4,потолок будет шумофф Микс Ф. Разобрал потолок и мягко говоря немного окуел от увиденного По-моему микс ф-ом тут не обойтись,закину видео для прикола,посмотрите,на вид как матрас надувной колышется :lol: http://vk.com/video17330643_168107994 Один уилитель на всю крышу это АТАС просто,ребят посоветуйте,как можно исправить эту фигню :praising: Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 слушал МТХ 8". честно, не особо понравились. забираются высоко а середины четкой нету. прослушки велись в коробе ЗЯ от драга 4002 и от ГЗ 2350 гидроген. посоветовал бы саундстримы SME 808 или киксы ЕХ8".!!! team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а вот 6" кикс меня вообще поразили звуком за свою сумму. очень ровный красивый звук. как вариант кикс ЕХ8" и ЕХ6", пищи DTC 306 -2 пары киксовые. будет классно фронт играть. team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Димарик,спасибо большое за совет,по фронту на самом деле в глубоком недоумении пока что,как дойдет буду уже от финансов отталкиваться... Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Димарик,спасибо большое за совет,по фронту на самом деле в глубоком недоумении пока что,как дойдет буду уже от финансов отталкиваться... По фронту ноэма - тоже недорого. По крыше - я бы какие нибудь усилители приварил, как у нормальных авто ps: приезжай в гости - приедем поболтаем, посидишь/послушаешь в повседневных местных тачках )) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Bertik87 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) По фронту ноэма - тоже недорого. По крыше - я бы какие нибудь усилители приварил, как у нормальных авто ps: приезжай в гости - приедем поболтаем, посидишь/послушаешь в повседневных местных тачках )) В Уфе бываю часто,но все обычно по делам и не на долго,Руслановскую спектру слушал на финале АМТ в Уфе,мясо :: А по НОЭМЕ,я что-то в партнерах не вижу этой марки,помню,что раньше была.... Изменено 28 марта, 2014 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) В Уфе бываю часто,но все обычно по делам и не на долго,Руслановскую спектру слушал на финале АМТ в Уфе,мясо :: А по НОЭМЕ,я что-то в партнерах не вижу этой марки,помню,что раньше была.... напиши в личке sergei-Elgrand - он занимается ноэмой. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Bertik87 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вчера выдалось немного времени,провел его с пользой для ежика и себя Закатал потолок микс ф-ом,результат на лицо,стал жестче на порядок,протянул межблоки по потолку,чтобы наверняка без наводок ездить ))) Силу покупал 24 метра,но хватило только на 4 протяжки :wacko2:,завтра куплю и протяну еще две. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вчера выдалось немного времени,провел его с пользой для ежика и себя Закатал потолок микс ф-ом,результат на лицо,стал жестче на порядок,протянул межблоки по потолку,чтобы наверняка без наводок ездить ))) Силу покупал 24 метра,но хватило только на 4 протяжки :wacko2:,завтра куплю и протяну еще две. Усилители крыши- промажь герметиком. Поверх усилителей тоже наклей вибры. Порог под сиденьем - можно выпилить - чтоб сила нормально легла. ps: +1 за аккуратность. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Усилители крыши- промажь герметиком. Поверх усилителей тоже наклей вибры. Порог под сиденьем - можно выпилить - чтоб сила нормально легла. ps: +1 за аккуратность. Да,спасибо,сегодня промажу и соберу крышу обратно.А под сиденьем это усилитель кузова,я тоже сначала думал пильнуть его,но потом подумал мало ли что....Так положил,машина не гражданская,ездить редко буду,поэтому я думаю мешать не будет Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да,спасибо,сегодня промажу и соберу крышу обратно.А под сиденьем это усилитель кузова,я тоже сначала думал пильнуть его,но потом подумал мало ли что....Так положил,машина не гражданская,ездить редко буду,поэтому я думаю мешать не будет Фрезой просверли отверстия хотяб:) под силу:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти