besson018 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 DDMoscow, а геныча не собираешься ставить помощней? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 DDMoscow, а геныча не собираешься ставить помощней? Диман взял сингера 350))):nyam1: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Еще только заказал, надеюсь в скором времени приедет! Сам знаю, насколько может быть долог путь от размещения заказа до получения груза! DDAudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Ну вот обтянули вторую и все установили)) Дима вроде счастлив)) И меня замерили)) правда с открытой дверью Изменено 28 мая, 2014 пользователем SweaR :peel: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну вот обтянули вторую и все установили)) Дима вроде счастлив)) Дима, ты счастлив? )))) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Видел сегодня в Пензе парней и тачку все аккуратно и красиво , ну и прикупил пару хавчиков спасибо парни Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Дима' date=' ты счастлив? ))))[/quote'] ага, очень хорошо вышло, красиво и качественно! SweaR, спасибо за обшивки, знаю сколько трудов это стоило! Надо по другому настроить, они могут оооооочень много (динамики). Рядом были ребята с тремя парами м8 и парой в2, но чуть ли не мои сабы перекрикивали. Надо гейна накручивать видимо... Мощи у меня нормально должно быть. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 п.с. фото с этапа и видос позже будут)) DDAudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 DDMoscow, а место то какое занял? Трудов честно не много, просто времени сейчас нет совсем, Дима в курсе :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 первое место))) все зогебис))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Димыч поздравляю!!! Небо слегка уже наклонилось))) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Дима поздравляю, жаль сам не смог приехать(( 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Димыч поздравляю!!! Небо слегка уже наклонилось))) да это так еще, я в полшишечки навалил, не хотел погоду поортить))) DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 да это так еще, я в полшишечки навалил, не хотел погоду поортить))) На полстолбика, чтоб камушки не отбить?:lol: п.с. поехали в крым 5го июля, обещаю культурное автопати в одном маленьком славном городке Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Омни, знаю я ваши культурные автопати)) потом басхэд устраняет сабы чинить)) Хотя я бы съездил если все успею доделать :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения