Омни Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Омни, знаю я ваши культурные автопати)) потом басхэд устраняет сабы чинить)) Хотя я бы съездил если все успею доделать Это юг, братулец, если саб - то сжечь, если усь - то в 0.25, если печень - то положить, если приора - то 3см клиренс Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Омни, ну в мск тоже красавцев хватает, у вас конечно больше)) Сам раньше прикалывался по лоуавто, ща недогоню как ездил вообще, дорог то нет :peel: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 щя кстати ревизию навели по трупам в гараже, ох Басхеда ждет сурприз )))) Лишь бы увез все с транспортной за раз :lol: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в общем, перед этапом в Пензе ничего больше не делал особо, облагородил короб - шлифанул кромки и покрыл текстурной краской, у нее расход бешеный оказался, 6 баллонов вылили, короб в итоге золотой получился по стоимости, но, черт побери, оно того стоит, очень красиво смотрится: Вот мы на площадке в Пензе: котэ с наушниками ДД-шными привлекал всеобщее внимание)) Ну и видео замера: 145.29 вышло, хоть и не бог весть какой результат, но гольфик занял первое место в своем классе! будем пилить дальше... DDAudio Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хитрецы какие при замере дверной проем закрывали :))))) Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Так вродь все делают... а Вот интересно, какая прибавка от этого? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хитрецы какие при замере дверной проем закрывали :))))) да мной много не закроешь)))) а Вот интересно' date=' какая прибавка от этого?[/quote'] по разному, но немного прилетает DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да мной много не закроешь)))) Могу себя в аренду предложить, я внутри авто всегда +0.7 как минимум Ссылка на комментарий
bro Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 612 на фоне DD-мобиля Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Могу себя в аренду предложить, я внутри авто всегда +0.7 как минимум В этом Бигфриз вне конкуренции Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В этом Бигфриз вне конкуренции Хз, не сравнивали, но гипотеза имеет право на жизнь, судя по его резам Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 612 на фоне DD-мобиля )) только сейчас увидел фото)) помню с час проездили в поисках приличного газона! DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 пилим дальше: Был сделан короб под три sq 412, тестировал его с неделю, рез был мягко говоря смешной. Выяснилось, что, второй усь не работал в мостовом подключении, в мануале очепятка была - нужно было соединяющий уси межблок в другие разъемы пихать, продолжаем тестировать... Сегодня же bro сделал подставку под выносное ГУ - крепится на фото-штативе - тестировать гораздо приятнее, на 150+ в машине не айс становится как-то:nea: DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Че, прям стописят жмет?) Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пилим дальше: Был сделан короб под три sq 412, тестировал его с неделю, рез был мягко говоря смешной. Выяснилось, что, второй усь не работал в мостовом подключении, в мануале очепятка была - нужно было соединяющий уси межблок в другие разъемы пихать, продолжаем тестировать... Сегодня же bro сделал подставку под выносное ГУ - крепится на фото-штативе - тестировать гораздо приятнее, на 150+ в машине не айс становится как-то:nea: хочу послушать 150 в машине )):sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения