bySPL(Жека) Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Что то давно статеек не было, на гл.странице.... Может какой нить Календарик забабахаем? Короче хочу чёнить замутить руки чешутся.... Изменено 23 декабря, 2008 пользователем byvip Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Календарик-это темка:-) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 И чтоб Тъёлки! Машины! И сабы! :mic29::mic29::mic29: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 может позакидываем мега качественные фотки? своих железок Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Во! Тема! Фото кишок серьезных усей фстудию!:good: У мну тока ДБ4 и Иволга 1004 есть :blush: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну , статейки хорошие, искать надо ... на это время надо, которого к сожалению нет. если у кого-то есть интересный материал, выкладывайте ссылки сюда, наиболее интересный материал будем потихоньку выкладывать на главную страничку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну в нашем городе если у кого то есть тёплое место и красивая машина с наклейкой бассклаба, то могу её на фоне красивой полуобнажённой девушки сфотографировать профессионально! DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=226 Может кому будет интересно. Ну и хороший повод для флуда :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 unCoder Учтем! 8) Я как раз думал про теплое место, потому что с машинами, наклейками и девушками проблем нет, а вот заставлять гулять красивых девочек зимой в мокрых майках это жестоко) Я еще рассматривал вариант обратиться к Алине, мне очень нравятся ее фотографии... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Может какой нить Календарик забабахаем? Календарик говоришь?......... Гляньте че нарыл.:rofl2: ВНИМАНИЕ! Слабонервным не смотреть! http://2krota.ru/2008/12/24/makkalendar-na-2009-god.html П.С. Я ж предупреждал, что зрелище не для всех, так что если поплохело, то сами виноваты:sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти