Денис 762 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 чета подтверждение о регистрации так и не пришло, пришло только что то типа того что запрос принят. :good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 чета подтверждение о регистрации так и не пришло, пришло только что то типа того что запрос принят. такая же фигня( Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пятигорск в игноре весь -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 туда за неделю выезжать надо, живу возле трассы ейск- новороссийск, движение в ту сторону машина в машину. там наверно пробки уже с голубицкой начинаются. :good: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Денис 762, за неделю не надо.Очередь всего то на шесть-семь часов.Единственное надо ехать днём,очередь быстрее проходит,т.к. четыре парома ходят,ночью Ионис не ходит.Кстати если в машине находится инвалид,беременная женщина на шестом и выше месяце или ребенок до года,то проехать можно без очереди. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не забываем регится !!!! Есть слухи о напряжоной ситуацыи в Крыму )) Вчера прачол в одной из ситей что (очкливо) типа ехать ! Всё там прекрасно и буквально сейчас группа организаторов этапа в Крыму )) Так что всем паникёрам дорога в лес ))) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 tarzan, Виталий,я честно говоря вообще не понимаю как Вы свой бус погоните.В настоящее время все Газели и бусики переправляются на отдельном пароме,очередь на который достигает пару суток. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не забываем регится !!!! Есть слухи о напряжоной ситуацыи в Крыму )) Вчера прачол в одной из ситей что (очкливо) типа ехать ! Всё там прекрасно и буквально сейчас группа организаторов этапа в Крыму )) Так что всем паникёрам дорога в лес ))) Да местные сейчас думаю отпишутся. :good: Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да зарегаться то зарегались. А примерно када ответ то ждать? DDdealer Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пока ждем. :good: Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да местные сейчас думаю отпишутся. да всё нормально у нас тут! было, есть и будет) я вообще не пойму, откуда берутся слухи?) у нас по праздникам вертолёты патрулируют. на всякий случай) Лёша, Максим и Женя подтвердят!:good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне пришло подтверждение, в контакте какой то парень из Белгорода написал))) Все верно?) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да всё нормально у нас тут! было, есть и будет) я вообще не пойму, откуда берутся слухи?) у нас по праздникам вертолёты патрулируют. на всякий случай) Лёша, Максим и Женя подтвердят!:good: Да это вы нас спецально так заманиваете, типа все харашо, а патом напоите, ограбите и сьедите, потом в плен к бендерам, инфа соточка шучу был пару недель назад, тишь да гладь, тока чота гаишники как наши стали, мордатые :lol: Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 тока чота гаишники как наши стали' date=' мордатые[/quote'] ахахах нееее они всегда такие были))) Ссылка на комментарий
--alex-- Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый день. Виталик, 06.06.14 отправил бланк регистрации на member@audioextreme и member@dbdragracing пришло <ваша заявка... Вы получите уведомление>. Уведомления до сих пор нет. На pro-dvijenie тоже надо? Тот-же бланк? Что делать? (Михайличенко) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти