kolenval Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет ув. Участники форума! Предлагаю автопробег по Крыму! У кого есть желание отдохнуть, насладиться краевидами полуострова и его солнцем - Welcome! Предлагаю желающим\планирующим отдохнуть в Крыму отписываться в теме, задавать вопросы, предлагать вид отдыха. Можно по культурному в каком то городе ЮБК (хотя не оч. хорошая идея, как по мне), можно что то среднее, можно вообще с палатками в каком нибудь кемпинге, поотжигать фронтами да пожарить шашлычок Можно сделать целый маршрут. К примеру по каким то красивым местам покататься. За неделю весь полуостров обьехать! Есть очень красивые места! Есть очень интересные дороги - только колодки береги, но зато красиво! :greeting: В общем вариантов МАССА!!! Я могу подсказать, организовать, забронировать номера и тд!!! Ребята! сразу скажу - никакой коммерции!!! Разве что ящик кому то запилить :peel: Пишите! Чем больше людей, тем круче!!! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 кстати, что то я про Керченский пролив забыл... надо узнать на пароме как доплыть до Крыма :) кто то из Краснодарского края есть? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Есть с края... мб Судак рассмотрим? Там можно дикаря на меганоме намутить, плюсь вокруг есть места интересные, винзаводы достойные и т. п. ) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На пароме приехал и поплыл... скоро разведка точнее доложит, мама поедет, с машины раньше было 1.2к руб Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 мб Судак рассмотрим? как вариант. можно проехаться Судак - Алушта. там и диковинные места есть. а КРАСОТААА!!! кстати в маршрут надо обязательно внести!!! только беречь колодки и умение тормозить передачей :) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 kolenval, ты в Сочи не ездил да? Я за! И я как женатый человек со всеми вытекающими хочу в палатку, нормально отдохнуть Омни, может мы пока думаем там быстренько мост поставят. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Razgriz, Наверное не был Тормоза для трусов :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 kolenval, ты в Сочи не ездил да? Я за! И я как женатый человек со всеми вытекающими хочу в палатку, нормально отдохнуть Омни, может мы пока думаем там быстренько мост поставят. Ты от Судака до Нового света не ездил, Сочи то детсад нада с палатками ехать, пошумим, мини-этап и все такое, надеюсь с амт получиться договориться в новороссе Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Омни, специально в гугл мапс залез, от Судака до Нового света небольшое расстояние и там много дурацких синусоидальных поворотов. Ну а от Туапсе чё хочешь хочешь 180 градусов, хочешь 360 и при расстояние не маленькое. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Омни, специально в гугл мапс залез, от Судака до Нового света небольшое расстояние и там много дурацких синусоидальных поворотов. Ну а от Туапсе чё хочешь хочешь 180 градусов, хочешь 360 и при расстояние не маленькое. Там жостьвашпе, а если по юбк поехать там как сочи и расстояние норм, но дорога уже Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Думалв Сочи по серпантину неудобно ехать , я ошибался , въезжали в Ялту в прошлом году через ж..., заехали в Симферополь к тёте жены, и от туда, поехали не нормальной трассе, а в другую сторону, в общем выехали на смотровую площадку , подниматься туда просто жееесть, но вид там шикарный:) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 мужики! в общем ситуация такая. куда съездить, как поехать и тд это дело решимое. Хоть прямо на месте! По диковинке с палатками - супер конечно. Но вы представьте себе сколько шмоток, палаток и всего всего везти с собой аж в Крым? А если в багажнике коробас? да еще и с трубой?) ну в принципе, если ехать вдвоём и заднее сидение затарить, то реально. такие мелочи как мангал, топор, пилу, м.б. воду питьевую - всё с меня Так вот. Я встречаюсь в Новороссийске с людьми. А именно Вадим Тюленев, Игорь Ковалевский, Сергей Туманов надеюсь тоже ради такого дела подтянется. И если всё будет гуд, я не только смогу повозить по Крыму, но и пригласить всех Вас на этапчик! Ориентировочно 20-30 числа августа. Так что хвосты на востро, полируем трубы, готовимся к отдыху в Августе :dance2: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Но вы представьте себе сколько шмоток' date=' палаток и всего всего везти с собой аж в Крым?[/quote'] Крышу и скотч ещё никто не отменял Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Но вы представьте себе сколько шмоток' date=' палаток и всего всего везти с собой аж в Крым? А если в багажнике коробас? да еще и с трубой?)[/quote'] Братулец, ну ты вашпеее нас недооцениваешь, значить как на оке вчетвером, с мангалом, палаткой, дровами, ведром мяса, шмотками и сабом в багажнике из Краснодара в Пятигу (450км) мы доежаем, а аж в Крым (250км) не доедем?? :sarcastic: Все будет норм, машины поддержки еще никто не отменял, а алко-спл еще никто не остановил ))))) Да и на оке уже не будем слава богу)))) Посему давай дикаря намутим, разобьем лагерь возле моря и в путь, этапчик проводить )))))) Это избавит местное население от шока как минимум, а те кому надо подскочат ))) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мангал с меня. можем заранее скинуться на ведерце (а то и два) шашлычка. я замариную. и пиваса холодного могу привети вот есть в рыбачке кемпинги прямо на берегу. но есть и минусы. весь день жара неимоверная, а тень создать можно только искусственно вот кстати ссылка с множеством фоток. блин никак не могу найти фото дикого кемпинга в лесу. http://bigpicture.com.ua/photo/city-tour/179-progulka-po-krymu-rybache-i-malorechenskoe.html в общем предлагаю начать отдых с лесного кемпинга. лесок находится недалеко от дороги и не далеко от моря. Деревья создают тень, можно музла навалить, мангальчик поставить и в общем делать всё что захочется (в разумных пределах). А по месту разобраться уже куда дальше поехать. Хотя как вариант съезить в п.Мирный. Ехать будет около 130км. но поверьте там классно:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти