andrey85 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Весеннее обострение чтоли Про питание расскажи, что стоит. Хватит ли мост из 2х усилков питать? Я бы в 1 Ом. Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) это как?? боюсь ординарнее твоей куйни никто не придумает:lol: дааа школота понабирает сабов и усей... а потом засерают такими тупыми темами форум. :facepalm: если ты не знаешь что с железом делать, то какуя ты вообще берешься за это дело:empathy2: аж смешно.:sarcastic: Не буду морочить яйца, лучше возьму 2й усь и в мост! их уже не выпускают. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Chevy_68 WRC Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 дааа школота понабирает сабов и усей... а потом засерают такими тупыми темами форум. :facepalm: если ты не знаешь что с железом делать, то какуя ты вообще берешься за это дело:empathy2: аж смешно.:sarcastic: их уже не выпускают. Дружище, только не надо мне тут советы давать кто, что понабрал! слушай молча свое музло и следи за тем, что пишешь "это так, на будущее"! 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дружище, только не надо мне тут советы давать кто, что понабрал! слушай молча свое музло и следи за тем, что пишешь "это так, на будущее"! ты так со своими кентами базарить будешь "дружище", нехер тогда такие ТУПЫЕ вопросы и темы создавать, если "умник":empathy2: WRC Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты так со своими кентами базарить будешь "дружище", нехер тогда такие ТУПЫЕ вопросы и темы создавать, если "умник":empathy2: А что мне мешает вести такой, как ты говоришь, "*****" с тобой?? этот форум и предназначен для того, чтоб в некотором роде задавать вопросы и темы, которые тебя интересуют! Если я создал не корректную тему, то нормальные люди меня поправят и объяснят нормальным языком, что это не правильно, а не будут глумится и писать всеми забытые баяны, в виде "школота, понабирали железо, тупые темы.... "!Или ты уже умным родился и не разу не глупил? 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти