andruxabass Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вопрос знающим людям и прошедшим эти модели, суть вопроса в том что стоит Pioneer 88RS-II но захотелось мне что либо из процессорных Alpine соответственно что бы был звучанием в лучшую сторону или может зря я вообще это затеял ??? в общем скажите модели Alpine процессорных которые стоят того чтобы заменить Pioneer 88RS-II Ссылка на комментарий
сергей 188 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вопрос знающим людям и прошедшим эти модели, суть вопроса в том что стоит Pioneer 88RS-II но захотелось мне что либо из процессорных Alpine соответственно что бы был звучанием в лучшую сторону или может зря я вообще это затеял ??? в общем скажите модели Alpine процессорных которые стоят того чтобы заменить Pioneer 88RS-II +1 тоже выслушал бы мнения людей тоже сейчас 88-2 ,(но был у меня альп 9812 но не понравился) pride s15 (146.5) Ссылка на комментарий
dimonbel31 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это разные мафоны,оба хороши,конечно смотря как их приготовить Но 9812 в хорошем состоянии найти уже трудно,наверняка лазеры уже дохлые,да кондеры высохшие,а з/ч на них уже почти нет. Я бы выбрал пионера,из альпов же 9887 будет поинтереснее Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так кто что посоветует? :scratch_one-s_head: алпашек куча целая а достойнее пионера наверняка единицы, так какие модели рассмотреть? Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 послушаешь качественно твикнутый рс2 и успокоишься. дальше будешь присматриваться к 99-му.из альпов -9886-очень понравился,но в идеале их уже нет. Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 из альпов 9887 и 9855 самые на мой взгляд интересные, 87 немного более функционален, 55 более красив, а вобще советую присмотреться к связке альп с usb + проц. потому как времена компакт-дисков беспощадно уходят в небытие. как вариант 9887+iPod. Ссылка на комментарий
Артем24рус Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 был пион и 88 и 88-2 и 99. Сейчас юзаю альп 117. Скажу так, молодежь конечно же выберет пион 88, а кто по старше и уже надоело возить шкаф в багажнике, то альп. Как на многих форумах пишут - у альпа звук кристальный, живой и тп. Альпы не удобные в плане настоек на мой взгляд. Нужно прийти в магазин или к друзьям у которых есть ГУ обеих брендов и самому взять и сравнить. Как то так) А так я за пион:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] W12+2*M8+B2=ss2a+ss2b+ss4a<>9918+M4a Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не проще 80й взять проц как у 99го рулит класику 2+1 читает 2 вида флешек что ещё нужно......цена на вторичке 8-9 рябчиков.....так покупая такой мафон не будет проблем с хвостами линеек они как у альпов.....не будет нытья что лазер сел..... Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не проще 80й взять проц как у 99го рулит класику 2+1 читает 2 вида флешек что ещё нужно......цена на вторичке 8-9 рябчиков.....так покупая такой мафон не будет проблем с хвостами линеек они как у альпов.....не будет нытья что лазер сел.....99 рулии 3+1. А по теме был и альп, и пион, по звуку мне пион ближе Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
ice Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Клара 788. Отдам недорого Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 99й пион ........... без вариантов лучший выбор. Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня пион 7900+ipod, тема суперская:yahoo: Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 99 пионер не обсуждается в теме... обсуждается 88 рс2 и какой альп лучше будет? Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ................. какой альп лучше будет? если ты так хочешь разгорячиться то покупаешь 178 альп это мин 12 руб + 100й проц ещё 5 тыщь в итоге ты мажор.... покупая 80го ты берёшь сразу современный проц не кастрат который уже может наверно первоклассник настроить если хотя бы понимать что такое резать снизу и сверху + 5 вольт на линейках это тоже к плюсам......ну а характер звука альп против пиона уже неактуально т.к влиет всё конченные или не такие качественные межблоки назовём их так+ неопытность ущей у одних под эстраду заточены кто то нейлоновую струну может различить в музыке.....и т.д Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 больше нет советов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти