Shadow Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Оффтоп а тем временем количество просмотров темы подбирается к 100 000. А еще жалуются, что я пишу... :pardon: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 еще на стадии разработки, когда поднимали кпд с одного хавкера было 10+ кило в 1ом и просад до 9в. лень искать эти сообщения. Shadow, я не понимаю, чего ты хочешь добиться? жаба душит? или у дд совсем плохи стали дела с реализацией "лучших железок в мире по версии Shadow"? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У DD вообще нет усилителей для спорта уже не первый год, выбираю. Деньги есть, цена устраивает, жаба не душит. А ты с какой целью это пишешь? Владелец? Есть опыт? не читай между строк :facepalm: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а что именно рекламируется ? Оффтоп как что? Чайник, трансофрматор, ресанта, и тд... ) Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Железки, которые я продаю Прочитал многа букаф, понял вот именно эту суть. Ты обсираешь продукт, который люди изготовили сами, сами собрали, сами тестируют, а ты просто брызжешь слюной, пытаясь обосрать. P.S. Мое предсказание 3-мя страницами ранее сбывается, я обещал хейтерство теста. :greeting: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это ты осцилом измеряешь "музыкальность"? Кто ткнул спасибки, тоже так считают? А как Андрей определяет "музыкальность", так же? Сам я не специалист и много об этом не знаю, но есть подозрение, что проще сунуть осцил в розетку, там все просто пипец как чисто и музыкально! А потом надо обязательно кинуть его в костер и оценить как ярко свет его пламени освещает каждый усь - вот тогда оценка "музыкальности" будет железной! Остальное и комментировать бессмысленно, жирно... Все уже поняли, что с мощей порядок. Потестить бы... Дима Иваненко думаю с радостью бы приютил одного на тест, а я б подъехал поглядеть... Да даже не в звуке вопрос, просто формула "1 замер = 1 подвижка" тоже как-то не радует. Опыт показывает, что даже рекорды того крайне редко стоят... Пусть бразильцы сварочники-за Квазар не знаю.Но на громком повседневе все равно не будет слышно бархатистого баса.Даже хотя бы потому что громкому басу предшествует очень громкий фронт (в нормальных системах) из за которого-от баса "слышны" только вибрации.Возьмем те же усилители дд.Разве они хорошо звучат?)))) Хорошо звучат усилители Рокфорд Фогсгейт,ЖЛаудио-эти усилите действительно дают красивые бархатные низы.Остальные большинство звучат на приемлемом уровне и бразильцы в том числе. 1 замер=1 подвижка. Есть те же дефбонсы в которые вкачивались по 4*12000 Гр.Есть Фай БТЛ.да много хороших динамиков. Золотое правило сплклуба: " Усилитель должен иметь не просто хороший запас мощности, а огромный, и чем больше, тем лучше. Любое увеличение подводимой к сабвуферу мощности вызывает прирост звукового давления - это аксиома." А мы собственно СПЛ и занимаемся.Более того,время не стоит на месте.и сейчас является хорошим тоном) кататься по городу с спльными компонентами. :-) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прочитал многа букаф, понял вот именно эту суть. Ты обсираешь продукт, который люди изготовили сами, сами собрали, сами тестируют, а ты просто брызжешь слюной, пытаясь обосрать. P.S. Мое предсказание 3-мя страницами ранее сбывается, я обещал хейтерство теста. :greeting: Парень, можно цитаты Вадима где он обсирает квазар? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тут и cрач то не получается, я просто хочу ответы, нормальные, понятные. А мне все, кроме разработчика, который пока ни полслова не сказал, городят какую-то херню, пытаются втянуть в очередную санта-барбару и всячески унизить... Вы тоже в LS на видео говорите что "занимаемся автозвуком", а сами делаете 1 в 1 то же самое, что и прайды в своем тесте, только с другим питанием... В общем, чет как-то много непонятного происходит вокруг... Что тебе сказать то? Ни одного конструктивного вопроса я от тебя не увидел, а комментировать, простите, диарею не вижу смысла. Сформулируй интересующие тебя вопросы я постараюсь ответить если сочту их актуальными. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Поясните, как так вышло 12566вт на 11,37в 19880вт на 11,4в Понимаю, что начальное напряжение было выше, но просадка почему то получилась одна. Что-то напутали с входным напряжением во втором случае? Поясняю: 12566 на 11,37в это был замер с 12вольтового питания без клипа и не максимум. Просто для оценки чистого сигнала на осциле и кпд в таком режиме, по этому и акб сильно не просели. 19880 на 11,4 - это замер с 18 вольт через шунт. Шунт сильно перегревался из-за чего и было сильное падение. Потом шунт убрали. На видео все есть если внимательно смотреть) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что тебе сказать то? Ни одного конструктивного вопроса я от тебя не увидел, а комментировать, простите, диарею не вижу смысла. Сформулируй интересующие тебя вопросы я постараюсь ответить если сочту их актуальными. Попробую сформулировать так, чтобы дошло... Вот пример из личного опыта, актуальность сегодня он не потерял. Финал 2011 года, я готовился на одном М4а и паре 1512D2, усь в 0.5ом, рез 154.8. Затем на финал поставил пару, каждый в 0.25, рез 150 с небольшим и защита. Затем отключил один и дунул как дома - показал те же 154.7. Затем дома подключил 2 уся и сабы последовательно - 155.9. Как и любой типичный нуб(получаю первый опыт с такой мощей), я подумал, что это уси подвели - ушли в защиту из-за питания или еще чего, что там было популярно обсуждать. Но причина этой защиты - болтающиеся сабы и вылетевшие катушки. Уси на таком импедансе уже не держат, а ящик еще не держит. Позже выяснил это и перестоил ящик так, чтобы существенно усилить нагрузку на саб, чтобы не болталось при плохом электрическом контроле. Но в КПД ящика я прилично потерял, а нагрузка на подвижку непомерно возросла, саб работает на тонкой грани... Итог: плюс в моще есть, толка от такой мощи по факту минимум, механический риск для саба вырос в разы, а катушка горит при любом косяке или не громкой музыке. Вот примерно так работают сварочники, и примерно потому народ пользует корейцев по всему миру. Теперь понятнее суть моего вопроса, или ты обо всем этом впервые слышишь? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Усилитель по проведенному тесту хорош! Ребята молодцы, МОЗГ рулит! Не понятна позиция месье Винникова, который на каждом углу кричал, что тест в Краснодаре "Г.....о", а в результате сделал тоже самое но на другом питании))))))) (хотя результат как пишет Артем ОДИНАКОВ))))) Саня тупишь))))))))))) А по факту будет очень интересно схлестнутся в стритовых классах с обладателями Квазара. П.С. Сам бы с удовольствием заимел данный усилитель, но Андрей сказал что очередь расписана уже до июля((((((( Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Попробую сформулировать так, чтобы дошло... Вот пример из личного опыта, актуальность сегодня он не потерял. Финал 2011 года, я готовился на одном М4а и паре 1512D2, усь в 0.5ом, рез 154.8. Затем на финал поставил пару, каждый в 0.25, рез 150 с небольшим и защита. Затем отключил один и дунул как дома - показал те же 154.7. Затем дома подключил 2 уся и сабы последовательно - 155.9. Как и любой типичный нуб(получаю первый опыт с такой мощей), я подумал, что это уси подвели - ушли в защиту из-за питания или еще чего, что там было популярно обсуждать. Но причина этой защиты - болтающиеся сабы и вылетевшие катушки. Уси на таком импедансе уже не держат, а ящик еще не держит. Позже выяснил это и перестоил ящик так, чтобы существенно усилить нагрузку на саб, чтобы не болталось при плохом электрическом контроле. Но в КПД ящика я прилично потерял, а нагрузка на подвижку непомерно возросла, саб работает на тонкой грани... Итог: плюс в моще есть, толка от такой мощи по факту минимум, механический риск для саба вырос в разы, а катушка горит при любом косяке или не громкой музыке. Вот примерно так работают сварочники, и примерно потому народ пользует корейцев по всему миру. Теперь понятнее суть моего вопроса, или ты обо всем этом впервые слышишь? -Уси ушли в защиту по току. -Сабвуферы не пробовали поменять?)))( хотя бы на более высшую серию с большим количеством шайб как вариант) на низкооме все отлично контролируется,я запускал мост! на 0,175 ома б2 усилители-все здорово,сабвуферы БВ.да бывали там аварии с сабами-но было сделано много замеров и конечно резкие защиты=мгновенная остановка дифа-тоже не лучшим способом сказывалось на сабах. -Неоптимальный ящик.В 2010 в 2112 мы на БТЛ12 вешали в харю стетсом 14кд (Руслана)-все отлично,саб выдержал массу замеров,жив по сей день.На авито даже уже продается,копченый выложил почти за даром)) гад:sarcastic: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 копченый выложил почти за даром)) гад всегда нравился подход паспелыча к спл. А особенно его короба:sarcastic::sarcastic::sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 всегда нравился подход паспелыча к спл. А особенно его короба:sarcastic::sarcastic::sarcastic: О!вон.. даже ПАПА знает:lol::lol::lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Такую ахинею про звук читаю Вадим ты сам веришь в слова эти? Какое нахрен качество в 1 Ом на таких мощностях там дышать то через раз в машине успеваешь. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти