Bass Warrior Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 кто участвовал в предзаказе усилителей и собирается на соревнования 6-7 июня отпишитесь мне в личку Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 всем кто ждет:morning1:, еще немного терпения , работа кипит :peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 даже если завернуть 10к плиту в шубу и минуту в низкоом в шишку запустить, он не уйдет в защиту по перегреву 1000000% защита скорее из за низкоома сработает, чем от перегрева за минуту Я был тогда в ЕКБ, там сабы ложились уводя усилки в защиту, перегрева там не было 100% Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Enthusiast74 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 очередные испытания) питание 2 хавк 400 через автоматы и шунт ( добавили еще 2 таких же автомата что немного снизило просадку) 9,372в Uвходное 1302а Iвходное 107,1в Uвых. 92,5а Iвых. 9906Вт Я так понимаю, клещи в середине фотографии в низу показывают напряжение блока питания 170.1В? Ссылка на комментарий
Enthusiast74 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Uвх. 9,233в Iвх. 1478,3а Uвых. 101,9в Iвых. 99,8а А здесь тоже самое, только уже 165.7В? Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Original Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А здесь тоже самое, только уже 165.7В? Ты не из команды ДД? Ссылка на комментарий
DJ_PARTY3AH Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Перечитал всю тему и посмотрел видосы. Что же я скажу: ребята, вы молодцы! мало кто может так вот сразу начать и довести дело до конца. и читая сообщения по поводу того что не правильно делаете, что запускаете сначала мощный продукт... а я считаю что наоборот - правильно! просто урезаете элементарную базу и получаете усилитель низшего класса (на 2, на 4 порядка как я понимаю). красава, такая большая работа проделана. просто респект. буду проездом заеду - руку пожму!) вы же в орле? ps: прочитав название темы вспомнился рекламный слоган: сделан в россии - чтобы быть ближе))) pps: по поводу дисплея. мне кажется, надо было изначально выносной модуль делать и не париться по поводу него в усилителе и делать ни как опцию, а по штату, эдакий мини компьютер для управления усилком (мысль в голове крутится - напишу: на усилке переключатель - ориентируемся на данные компьютера или же на данные на самом усилителе(в случае отказа, дисконнекта)) Изменено 31 мая, 2015 пользователем DJ_PARTY3AH Ссылка на комментарий
Enthusiast74 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Теперь немного расчетов (без учета КПД усилительного каскада): 1. 170.1В при выходной мощности 9906Вт, ток потребляемый от блока питания усилительным каскадом: 9906Вт/170.1В=58.24А 2. 165.7В при выходной мощности 101.9В*99.8А=10170Вт, ток потребляемый от блока питания усилительным каскадом: 10170/165.7В=61.37А 3. зная напряжение блока питания при разных токах нагрузки, можно определить его внутреннее сопротивление по закону Ома: (170.1В-165.7В)/(61.37А-58.24А)=4.4В/3.13А=1.4Ом. 4. как утверждает Bass Warrior: усилитель обратной связи не имеет, а низкое выходное сопротивление усилителя обеспечивается за счет малого сопротивления выходного каскада усилителя (вместе с фильтром) и низкого сопротивления блока питания. Рассчитаем коэффициент демпфирования относительно сопротивления блока питания при данных условиях эксперимента для нагрузки 1Ом: 1Ом/1.4Ом=0.71 PS: как то 0.71 совсем не 100 и даже не 10? Если в чем то ошибся - поправьте. Сколько нужно усилителей на 182Дб (craig butler spl) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Enthusiast74 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сколько нужно усилителей на 182Дб (craig butler spl) это сарказм? Батлер ещё до 8 инкриминаторов на паре Стетсомов и паре 18 эти цифры показывал. опытные не дадут соврать, что цифры почти космические. 180 в россии ещё не было. волга 179 вроде показывала. и 175+ был у Сергея Ремизова с пары 18 и пары фениксов. больше цифр не знаю. тут дело не в количестве усей даже, а в том, как подготовлен броневик. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 180 в россии ещё не было уже было) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 уже было) у страдивари? в волге? или у кого то другого? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 InfiniuM, у страдивари в новом броневике, смотри тему последнего этапа дб драг Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 PS: как то 0.71 совсем не 100 и даже не 10? Если в чем то ошибся - поправьте. значит нас в очередной раз на@али, опять расход пацаны. если таким способом посчитать любой авто усил то можно ужаснуться. я предположу что считать нужно д.ф. усилителя а не п.н. Ссылка на комментарий
Enthusiast74 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 значит нас в очередной раз на@али, опять расход пацаны. если таким способом посчитать любой авто усил то можно ужаснуться. я предположу что считать нужно д.ф. усилителя а не п.н. Наконец то есть с кого спросить Соответственно вопрос: как вы рассчитывали демпфинг фактор своего усилителя? и вообще какой он? а то по моим расчетам получается 0.71 - совсем мало... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Наконец то есть с кого спросить Соответственно вопрос: как вы рассчитывали демпфинг фактор своего усилителя? и вообще какой он? а то по моим расчетам получается 0.71 - совсем мало... мы его не расчитывали. оно нам не к чему. я намекнул выше что ты не то считаешь. его нужно считать по переменному току, а соответственно после емкостей преобразователя. т.е. усилительный каскад. я знаю, что дф более чем достаточный и мне этого хватает. могу написать более 100 или 1000 и что? кто-то его услышит? или проверит? это абстрактная величина которая является следствием режима работы и ттх качественного ( мощного, выс.кпд и т.д.) усилителя, а не причиной. п.с. откуда такое желание найти хоть какой то "косячек" и прикопаться, у юзера с 5 сообщениями и всеми в этой теме, из чьей ты "банды"?))) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти