Даниил_Данёк Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет, купил себе фокуса 2007г но потом покурил форум и сделал вывод что эта машина как то не очень для автозвука.(хотя может не верный вывод) Расстроило то что слабый лоб и крыша, мало кто ставил не штатный генератор (лежит без дела генератор dc) так вот кто знает подскажите как можно крышу усилить? планирую купить вибры самой толстой что найду и закатать в 2 слоя, не знаю поможет ли только может кто знает возможно вообще поставить не штатный ген, что не ругался бортовик? думаю смогу найти кто крепление приколхозит Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Даниил_Данёк, какая гена, модель? какое сабовое? 153 на музле точно держит. забронируй еще лоб. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Генератор dc 8237-180-hp Сабовое: dd m3a и прайд т15 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Даниил_Данёк, гена всего скорее к мозгам не подойдет. можно конечно "поколдовать" от этой связки нихрена лобовому не будет. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 гг можеш даже не шумить)))) Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 XSTAN, то есть к мозгам? боротовик ругаться будет? ну это связка не предел)) потом может поменяется ;) Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Евгений варламов, думаешь бесполезно?) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Даниил_Данёк, к мозгам управления ДВС. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) XSTAN, печально, надо поискать мастеров у нас в городе спасибо за информацию) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Даниил_Данёк Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 XSTAN, дак а вообще никакой не подойдет? может проще этот продать купить другой модели? Ссылка на комментарий
vovast24 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) XSTAN, дак а вообще никакой не подойдет? может проще этот продать купить другой модели? Бывали случаи что у Фокусов даже некоторые родные генераторы не хотят воспринимать мозги. По мне,если на Фокуса ставить мощный ген то как дополнительный(на место кондея). Изменено 4 апреля, 2014 пользователем vovast24 2+GZNW12SPL/DD Z2LV/GZNA 4350XII/DC Power 300 SPX/ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 может проще этот продать купить другой модели? можно купить другой модели автомобиль Gorky Style Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дак а вообще никакой не подойдет? может проще этот продать купить другой модели? вроде как универсальная серия DC SPX должна подойти (100% гарантии НЕ ДАМ), либо специально делать гену на заводе DC, вроде как есть такая возможность. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Prado, Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 XSTAN, ну я думаю вряд ли из-за одного меня будут делать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти