Magic Stick Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :sarcastic:Ну мы же северные пацыки, не забывай, впихнём чё угодно если надо будет! +500 мы как то строили короб в 10-ку... невлез ....разобрали аккуратно и собрали обратно в багажнике:)... :biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 +500 мы как то строили короб в 10-ку... невлез ....разобрали аккуратно и собрали обратно в багажнике:)... :biggrin: Вот,вот!:good: 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а колесико проткнецца....тоже собирать разбирать? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а колесико проткнецца....тоже собирать разбирать? Вызывать эвакуатор, и начинать бухать!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
focusnik Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сколько двум сплх объёма надо? Такой же вопрос про 3518 и 9518? Про DD не скажу а SS SPLX154 достаточно 60 литров чистыми. Больше нет смысла на замер. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Про DD не скажу а SS SPLX154 достаточно 60 литров чистыми. Больше нет смысла на замер. Ты первый пост вообще читал нет? 86 регион. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 35 серия дд хз....вот 95 вывезит.... 35 серия тоже вывезет Ссылка на комментарий
focusnik Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ты первый пост вообще читал нет? Читал и первый и все остальные . Тебе ведь предложили как вариант два б.у.сплх возник вопрос по обьему . Я и написал т.к.сам очень долго мучал такой дин и ящиков перепробовал штуки 4. Или я совсем не по теме высказался?? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Читал и первый и все остальные . Тебе ведь предложили как вариант два б.у.сплх возник вопрос по обьему . Я и написал т.к.сам очень долго мучал такой дин и ящиков перепробовал штуки 4. Или я совсем не по теме высказался?? да все нормально, все правильно горишь Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да все нормально, все правильно горишь Ну да....оч актуально для автора)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Читал и первый и все остальные . Тебе ведь предложили как вариант два б.у.сплх возник вопрос по обьему . Я и написал т.к.сам очень долго мучал такой дин и ящиков перепробовал штуки 4. Или я совсем не по теме высказался?? Значит перечитай, там было сказано про повседнев, а не про замер!:nea: 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 так...я не понял... ты че еще тут не отписался Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 так...я не понял... ты че еще тут не отписался Ты про кого? 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сергей *Hellscream* Денисов Осталось дождаться 18-ху AQ! Гы гы гы! прочитал как "Дождался" че та я сегодня туплю целый день неподетски Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 прочитал как "Дождался" че та я сегодня туплю целый день неподетски Аааа..так ты про контакт!!! Да, скорей бы таможня дала добро!:morning1: 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти