Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

кикс pro power 15 ветер))

oles

Рекомендуемые сообщения

Олесь строй спорт короб на амт челябинск))как же мы без тебя в челябу то поедем(

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

я еще железо не докупил))питание укрепил,осталось марафет в машине навести))и докупить усь и саб))финансы поют романсы((без меня будете справляться димас))

oles сказал:
я еще железо не докупил))питание укрепил,осталось марафет в машине навести))и докупить усь и саб))финансы поют романсы((без меня будете справляться димас))

печаль,беда

ну хоть в качестве зрителя)

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

oles сказал:
попробую 90 литров 280кв,не понравиться запилю 110литров 240кв)

не делай двойную работу, пили сразу 110л, потом кирпичей докинешь для уменьшения объема, если будет лучше, то подрежешь короб, а нет, то оставишь прежним:good:

2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500

Chevy_68 сказал:
чистого дай 100л, порт трубу 200мм, настройку 33гц, не сильный то и насос это чтоб его на 27гц настраивать, х-макс небольшой, высота намотки невысокая вроде, шайбы маленькие. Развалится он на больших ходах.

Если руки с нужного места растут, то не развалится ничего и ход у него нормальный, кстати настройка 27 и живой, работает...

magnick сказал:
Если руки с нужного места растут, то не развалится ничего и ход у него нормальный, кстати настройка 27 и живой, работает...

ты не видел сабов с нормальным ходом "друг":empathy2: при его короткой катухе, учитывая то что она не будет вылетать из за зора х-макс его будет примерно 35мм. после можешь поймать кз на усе:biggrin: и тогда он сделает так::focus::::ass:: а так все равно слабый дин. но своих денег стоит. хотя опять же, са-15 будет лучше в этой цене:wink:

WRC :smile:

Chevy_68 сказал:
хотя опять же, са-15 будет лучше в этой цене:wink:

доводы, факты или так ляпнул языком не подумав?:lol:

magnick сказал:
доводы, факты или так ляпнул языком не подумав?:lol:

да ты ляпаешь языком непонятно по чему только ::ass:::biggrin: доводы у меня они есть. а у тебя к сожалению... нет.:peel3: у са- высота намотки 46мм, при этом х-макс его безопастный т.е без ущерба сабу будет около 50мм, при этом он не упрется в ход ограничением шайб. а ты я вижу зеленый ... только форум засераешь, а не поделу что то спрашиваешь.

WRC :smile:

Chevy_68 сказал:
да ты ляпаешь языком непонятно по чему только ::ass:::biggrin: доводы у меня они есть. а у тебя к сожалению... нет.:peel3: у са- высота намотки 46мм, при этом х-макс его безопастный т.е без ущерба сабу будет около 50мм, при этом он не упрется в ход ограничением шайб. а ты я вижу зеленый ... только форум засераешь, а не поделу что то спрашиваешь.

Не знаю как у тебя и по чем он там ляпает, выводы поспешные не делай и будь добр, отвечай нормально без сарказма и прочих смайликов, а то как детский сад какой-то !

Chevy_68 сказал:
ты не видел сабов с нормальным ходом "друг":empathy2: при его короткой катухе, учитывая то что она не будет вылетать из за зора х-макс его будет примерно 35мм. после можешь поймать кз на усе:biggrin: и тогда он сделает так::focus::::ass:: а так все равно слабый дин. но своих денег стоит. хотя опять же, са-15 будет лучше в этой цене:wink:

эээээ. Ты совсем не прав! У меня два 381ых стояло. Им вливал достаточно! И сабам насрать, их тяжело было даже нагреть! И резы на этом сабе есть очень достойные! Хода там предостаточно! Шайбу - да надо бы проклеить. Было у меня дело, отклеилась. В вертикальном положении саба, на низкой настройке он рвет саморезы! За эти деньги ты нихрена ничего не найдешь стоящего.

Кстати свои сабы продал и рукожопы оба положили. Я на соревнованиях проблем с ними не видел, а их убили на повседневе и месяц не прошел.

Что по поводу са15 - это вонючка. Долго при нормальной мощи не проживет. Нагревается моментально! У друга он как дыммашина работал. Са 15 самая неудачная модель среди сандалей. Если взять к примеру са10 или са12 - это неубиваемые сабы! Если ты их и поломаешь, то только ходом. Послушаешь низких негров с год - полтора и прощай подвес. Сначала потрескается, потом и вовсе разорвется! Но это происходит не из за того что он слабый, а из за того что мы хотим большего от саба в 600вт.

Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника

ребята спокойствие только спокойствие))не надо нагнитать атмосферу))короб уже запелил,110л чистого передняя стенка двойная,порт 300 кв.поставил на разминку,гейн на 9 часов,сабсоник 27гц лпф 80,улучшайзеры все в ноль.первый день слушаю пока низко не берет,ждем когда разомнеться

ребят - большой ход сабвуфера - это не главный показатель

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...