Дмитрий898 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Олесь строй спорт короб на амт челябинск))как же мы без тебя в челябу то поедем( 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хорошо буду иметь ввиду)) Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я еще железо не докупил))питание укрепил,осталось марафет в машине навести))и докупить усь и саб))финансы поют романсы((без меня будете справляться димас)) Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я еще железо не докупил))питание укрепил,осталось марафет в машине навести))и докупить усь и саб))финансы поют романсы((без меня будете справляться димас)) печаль,беда ну хоть в качестве зрителя) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 в качестве зрителя точно поеду)) Ссылка на комментарий
vasyannn Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мало 90 будет )) делал для дд 515 90, вообше не особо играл сделал 110 чистых)) играет четко Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 попробую 90 литров 280кв,не понравиться запилю 110литров 240кв) не делай двойную работу, пили сразу 110л, потом кирпичей докинешь для уменьшения объема, если будет лучше, то подрежешь короб, а нет, то оставишь прежним:good: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 чистого дай 100л, порт трубу 200мм, настройку 33гц, не сильный то и насос это чтоб его на 27гц настраивать, х-макс небольшой, высота намотки невысокая вроде, шайбы маленькие. Развалится он на больших ходах. Если руки с нужного места растут, то не развалится ничего и ход у него нормальный, кстати настройка 27 и живой, работает... 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если руки с нужного места растут, то не развалится ничего и ход у него нормальный, кстати настройка 27 и живой, работает... ты не видел сабов с нормальным ходом "друг":empathy2: при его короткой катухе, учитывая то что она не будет вылетать из за зора х-макс его будет примерно 35мм. после можешь поймать кз на усе и тогда он сделает так::focus::::ass:: а так все равно слабый дин. но своих денег стоит. хотя опять же, са-15 будет лучше в этой цене WRC Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хотя опять же, са-15 будет лучше в этой цене доводы, факты или так ляпнул языком не подумав?:lol: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 доводы, факты или так ляпнул языком не подумав?:lol: да ты ляпаешь языком непонятно по чему только ::ass:: доводы у меня они есть. а у тебя к сожалению... нет.:peel3: у са- высота намотки 46мм, при этом х-макс его безопастный т.е без ущерба сабу будет около 50мм, при этом он не упрется в ход ограничением шайб. а ты я вижу зеленый ... только форум засераешь, а не поделу что то спрашиваешь. WRC Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да ты ляпаешь языком непонятно по чему только ::ass:: доводы у меня они есть. а у тебя к сожалению... нет.:peel3: у са- высота намотки 46мм, при этом х-макс его безопастный т.е без ущерба сабу будет около 50мм, при этом он не упрется в ход ограничением шайб. а ты я вижу зеленый ... только форум засераешь, а не поделу что то спрашиваешь. Не знаю как у тебя и по чем он там ляпает, выводы поспешные не делай и будь добр, отвечай нормально без сарказма и прочих смайликов, а то как детский сад какой-то ! 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ты не видел сабов с нормальным ходом "друг":empathy2: при его короткой катухе, учитывая то что она не будет вылетать из за зора х-макс его будет примерно 35мм. после можешь поймать кз на усе и тогда он сделает так::focus::::ass:: а так все равно слабый дин. но своих денег стоит. хотя опять же, са-15 будет лучше в этой цене эээээ. Ты совсем не прав! У меня два 381ых стояло. Им вливал достаточно! И сабам насрать, их тяжело было даже нагреть! И резы на этом сабе есть очень достойные! Хода там предостаточно! Шайбу - да надо бы проклеить. Было у меня дело, отклеилась. В вертикальном положении саба, на низкой настройке он рвет саморезы! За эти деньги ты нихрена ничего не найдешь стоящего. Кстати свои сабы продал и рукожопы оба положили. Я на соревнованиях проблем с ними не видел, а их убили на повседневе и месяц не прошел. Что по поводу са15 - это вонючка. Долго при нормальной мощи не проживет. Нагревается моментально! У друга он как дыммашина работал. Са 15 самая неудачная модель среди сандалей. Если взять к примеру са10 или са12 - это неубиваемые сабы! Если ты их и поломаешь, то только ходом. Послушаешь низких негров с год - полтора и прощай подвес. Сначала потрескается, потом и вовсе разорвется! Но это происходит не из за того что он слабый, а из за того что мы хотим большего от саба в 600вт. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ребята спокойствие только спокойствие))не надо нагнитать атмосферу))короб уже запелил,110л чистого передняя стенка двойная,порт 300 кв.поставил на разминку,гейн на 9 часов,сабсоник 27гц лпф 80,улучшайзеры все в ноль.первый день слушаю пока низко не берет,ждем когда разомнеться Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ребят - большой ход сабвуфера - это не главный показатель запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти