Дмитрий898 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 прочитал насчет дд с3б походу у этого уся это болезнь,не в первый раз вижу такую тему да и сам столкнулся с такой проблемой,а инстал и правда зачетный,но я бы лучше 2х10в фи по пробывал вместо 1х8ки в чв,за красивый инстал зачет)) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А нету у тебя фото как выглядит готовый вариант разводки дистрибьюторов под водительским сидением? На фотках всё окончательно, только на AQ750 ещё пара проводов пошла, межблок и выносной регулятор. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я бы лучше 2х10в фи по пробывал вместо 1х8ки в чв Не спорю, фи на двух GZIW 250X довольно бодро заиграли не смотря на то ,что в 2 ома цеплял. А вообще я сначала DD512 купил, но потом решил, что с восьмёркой гораздо проще, да и ЧВ ни когда не было... Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Снял видео по правилам бассклуба) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Народ, ответьте кто-нибудь... С таким резом светит ли мне что-нибудь в классе новичок в категории звуковое давление на АМТ? Или лучше в категории качество звучания в классе дебют выступать? Хотя ГУ у меня не процессорное и сцена никакая, зато инстал вроде эффектный получился)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) 131,3Дб в пляжном spl Изменено 18 мая, 2014 пользователем Al777 Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вы не поверите... Но мне стало мало))) не долго думая решил поменять AQ750 на что-то повеселее. В разделе продам нашёл m1c, состояние хорошее, цена адекватная... купил. Так как m1c более узкий и вытянутый появилась идея переселить усь под водительское сидение: Немного подвинул дистрибьютор. Примерил усь. Старый провод от premier был просто ужасный! Сыпался, сечение маленькое, да и наличие в нём меди было под вопросом. Купил daxx 12ga по паре на каждую катушку, получилось отлично. Получилось очень компактно и надёжно. Проводка, конечно, не совсем по феншую, но места совсем нет. Очень переживаю за сандаль, трёхкратное превышение рмс... В перспективе хочу продать всё что осталось ненужного из автозвука (два саба и усь) и купить или ещё более злую восьмёрку, или, если с женой договорюсь, pride bb10/bb12. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ставь лучше две десятки. А за превышение РМС не очкуй Я сотню раз так делал.:sarcastic: с учетом того что всю мощь не вот так вот сразу отдает усилок, да учитывая рост сопротивления... не страшно короче Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Короб максимум 70-80 литров грязными.. Да и настройку пониже хочу.. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У меня на BB12 Получился короб 64 чистого+160 труба.Усь правда чутка мощней:blush:SAZ 3500. Встало впритык всё. Багажник по размерам как твой-только у меня Spark m300 :hi: SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня отдал машину мастеру на настройку усилка и замер, результаты таковы: AQ750: Всё на максимум, лампа клипа горит постоянно, дину пофиг, просад до 13В рез - 135дБ m1c: Громкость 35/50, лампа клипа часто моргает, дин немного попахивает, просад до 12,2В рез 134дБ Трек один и тот же, мерил правда в резное время и на разных приборах. Я думал как-то повеселее будет(( Наверно саб больше не может. Ещё немного расстроил ЧВ, настройка 39Гц, ниже 35 резкий спад, ниже 33 баса совсем нет(( В общем, надо на 12" переходить... Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Надо еще три малыша и какой нибудь веселый усилитель Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Были у меня 2 каденса s2 восьмерочки в фи норм.Было даже 15ка в зя Остановился на 12-самый оптимальный дин для наших с тобой багажников. Так что решайся и дави уже))) SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Надо еще три малыша и какой нибудь веселый усилитель Есть такая мысль - купить ещё 1-2 таких же, но боюсь места под три не хватит, да и питание уже на пределе. Было даже 15ка в зя И такая мысль посещала.. злую пятнах в зя или пару 12 в зя. Но отдача наверно никакая? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Есть такая мысль - купить ещё 1-2 таких же, но боюсь места под три не хватит, да и питание уже на пределе. И такая мысль посещала.. злую пятнах в зя или пару 12 в зя. Но отдача наверно никакая? Мне просто не особо нравилось-гудение... Мне по душе мягкий басс-около 30hz с настроечкой:music: SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти