Temanator20 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 потянет dls mad 11 саб GZRW 30SPL EXTREME? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Потянет. Но не переборщи. Саб не плох, но больно хрупкий. Одно играет на руку - DLS усилитель дает мало искажений, что положительно скажется на продолжительности жизни саба. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 потянет dls mad 11 саб GZRW 30SPL EXTREME? да в принципе нормальный усь, потянет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 питание кг 50 хватит? ну поможете посоветовать другой саб, я к примеру сказал) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты молодец. Начал с усилка под систему, а оказалось, что и системы то нет ))). Ты скажи чего хочешь добиться, а мы тебе посоветуем связку. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 для екстрима надо бы помощней, напрмер Ground Zero GZHA 2350XII, Ground Zero GZNA 1.2500DXII, а еще лучше http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76944 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62429 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты молодец. Начал с усилка под систему, а оказалось, что и системы то нет ))). Ты скажи чего хочешь добиться, а мы тебе посоветуем связку. Буду рад советут!) У меня есть усилок mad 11 просто, могу купить другой,кикс 1900 например, мне нужно более менее громкий повседнев, но чтоб без второго аккума в багажник) гена 90 аккум 60, passat cc Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Для экстрима если не нагружать его мада хватит,но я бы прикупил побольше мощности) кикс если уж покупать то 1000,разница в цене не большая. 50 КГ это с запасом для такой системы,35 хватило бы,но чем больше тем лучше) в следующий апгрейд тянуть не надо будет заново:) акума тоже думаю хватит,второй нет смысла покупать,хотя кекс просаживает не плохо,если брать то гель под капот и будет отлично! оптиму ту же 75 жёлтую. кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо!) буду думать какой дин брать) Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на замену кикс про 301 что взять? его хотел ну негде нет( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти