Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

cadence zrs-7500d

vas

Рекомендуемые сообщения

- на усиле к - саба,с + аналогично:cool1::smile:

Дело не в том как подключить,а в том какого сопротивления у тебя саб.:praising:

фигасе у него параметры по мануалу,чё серьёзно там столько есть???

ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300.

Shtaket Ну кикера солоха 18 шевелил здарова, и два моих герца тоже колбасил хорошо. А у меня ZRS-8000D в скором будшем будет AQ колбасить.

Team Ural SQ

Shtaket сказал:
фигасе у него параметры по мануалу,чё серьёзно там столько есть???

эта мощность при мостовом подключении 2 усей

Диванный теоретик

Про запараллеленные выходы я не догнал. У самого такой усь. Это получается пофигу что я подключу саб к крайним, что к средним контактам???? Понимаю зачем параллелить питание саба.(чтоб здоровые провода кучей совать), но зачем делать это на выходе из усилителя??? Там итак 16 квадрат свободно входят

SergeyS сказал:
Shtaket Ну кикера солоха 18 шевелил здарова, и два моих герца тоже колбасил хорошо. А у меня ZRS-8000D в скором будшем будет AQ колбасить.

На твой взгляд что реально у него в 1ом 2к??? Цена правда заманчивая!

http://www.music-factory.ru/amp/model.php?mode=ZRS-8000D

каторин Ну 2 кило хз ну 1600-1800 думаю есть. И у меня не чёрный у меня нвоый серый усь с надписями Ultra Drive и наминал написаано 2250 ват в 1 ом.

Team Ural SQ

SergeyS сказал:
каторин Ну 2 кило хз ну 1600-1800 думаю есть. И у меня не чёрный у меня нвоый серый усь с надписями Ultra Drive и наминал написаано 2250 ват в 1 ом.

мдааа! думаю две 15хи лайтинга качнет! ::hair:: а вообще армаду нада! тока новую х где найдеш ее!

усь сгорел (cadence zrs-7500d) подключили по краям kicker15l7 в 1ом скрутили все на минимум

вкл музыку тихонько потом начали добовлять усь ушёл в защиту включилиеще раз начал моргать зеленый индикатор в районе колодки полетели искры дым потом перешло на другую сторону

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ

Я свой сплх тоже подключил к крайним выводам и давно всё отлично работает. Там рядом с крайним контактом находиться контакт ремоута. Вы с ним ниче не перепутали??? Уверены что катушки кикера в 1 ом соединили?? Жалко что сгорел отличный усил

vas сказал:
усь сгорел (cadence zrs-7500d) подключили по краям kicker15l7 в 1ом скрутили все на минимум

вкл музыку тихонько потом начали добовлять усь ушёл в защиту включилиеще раз начал моргать зеленый индикатор в районе колодки полетели искры дым потом перешло на другую сторону

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ

Наверно питание ему не обеспечил хорошее вот и загнулся,другого в голову не приходит.

ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...