Vlad_55 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите какой дин будет лучше hannibal sd 12 или урал?слушаю все жанры,когда как;машина логан Ссылка на комментарий
anemak Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите какой дин будет лучше hannibal sd 12 или урал?слушаю все жанры,когда как;машина логан я за урал, катушки у обоих 4+4, чуйка у урала поболее будет. Какой короб пилить будете? И снова старт, он дан, и нет пути назад ... Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а я б взял наверное людоеда, катушка 2,5 как то большего внушает... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Vlad_55 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Короб будет ФИ,на 33 Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67043 Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 никто не сравнивал лоб в лоб, поэтому тема бессмысленная. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сам я предпочёл СД конечно же. Катуха интереснее, как и писали выше, собран очень добротно, но корзина штамп. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти