Slavik(Omsk) Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Давайте здесь патрещим о всем что связано с эсим брендом,хочется узнать о доставке,у кого есть какийнить новости,кто ждет а кто уже отказался.Кароче интересует все. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Едут-едут..не доедут Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Много кто ждёт, с сегоднешнего дня и я в том числе) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Обещали вродь к концу месяца,пока не слуху не духу.Уже вродь как и соревы скоро,а давить то неначем. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 смысла плодить эту тему не вижу, как что будет поставщик отпишется Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 к концу месяца товар должен будет выйти с таможни,должно всем хватить) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 яб реально не дотерпел Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот и я не могу дотерпеть,мне снится уже. :sorry: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Парни, я вас прошу не наводите суету. Когда чего как..... как только приедет вы об этом узнаете. Одну тему кильнули - вы вторую открыли.... ну нахрена а? С каждым из вас каждый день общаюсь в аське и личке, мало чтоли? С большинства из вас даже предоплаты не брал..... ну чего вам неймется-то? Реалити-шоу какое-то прям:nea: Изменено 20 мая, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну надо ж о чем то поговорить,себя успакоить Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну надо ж о чем то поговорить,себя успакоить Почему то те, кто вносил оплату - спокойны как слоны Чего и остальным желаю. Кто не дождался и решил взять что-то другое - вопрос решается без проблем, элементарно. Я говорил - ориентировочно конец месяца. Я не знаю что за месяц такой, в котором 20 дней:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну надо ж о чем то поговорить,себя успакоить это повод:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тема баян, закрываю, не надо людям нервы рвать-они тоже волнуються Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения