sem-rs Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вот так должно быть в идеале GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Может я чего не догоняю (я не электрик конечно), чисто логичиски, произошло кз на плюсовом проводе, горит пред возле подкапотного акб, и он всё равно остаётся под напряжением от акб в багажнике, или я не прав? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Может я чего не догоняю (я не электрик конечно), чисто логичиски, произошло кз на плюсовом проводе, горит пред возле подкапотного акб, и он всё равно остаётся под напряжением от акб в багажнике, или я не прав? Все правильно, два источника питания, два преда:hi: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Может я чего не догоняю (я не электрик конечно), чисто логичиски, произошло кз на плюсовом проводе, горит пред возле подкапотного акб, и он всё равно остаётся под напряжением от акб в багажнике, или я не прав? Пред от подкапотного защищает так-то кабель который идет в багажник, а не усь! 2-х предов достаточно! Который в подкапотном и на усь идет, соответственно < 30см расстояние! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А про усилок я ни чего не говорил, к нему без оговорочно нужен пред. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А про усилок я ни чего не говорил, к нему без оговорочно нужен пред. А тебе про усь к слову просто сказанно:lol: Ответ на твой вопрос исчерпывающий Пред от подкапотного защищает так-то кабель который идет в багажник, а не усь! А то, что на нем напруга осталось из багажного акб, логический ясно и школьнику)) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Оправдываться не хочу, но, мой ответ был на удалённое сообщение. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Завтра темку интересную создам, не могу догнать как расчитать падение ампеража с акб по времени, при подзарядке генератором. Опыты конечно будут уже скоро, но хотелось бы теоретичиски быть готовым. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 преды - обязательно! (схемка выше в помощь) и о каких дозарядах стационарно идет речь? 2 по 60а агм заряжает без заморочек 80амперный гена (если конечно он рабочий), посему ставь пару на 60ач и не парься, главное гену проверь на рабочее состояние. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня есть вопрос такой, хочу сделать 5-6 протяжек нулевок + и -, мне тянуть нужно будет от акб подкапотного или от гены сразу? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 преды - обязательно! (схемка выше в помощь) и о каких дозарядах стационарно идет речь? 2 по 60а агм заряжает без заморочек 80амперный гена (если конечно он рабочий), посему ставь пару на 60ач и не парься, главное гену проверь на рабочее состояние. А если катаеш только по городу??? Тоже будет заряжаться нормально???? Я понимаю если ездиш по трассе 50-100км каждый день ,тут и ежу понятно ,что аккумы будут успевать заряжаться нормально!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А если катаеш только по городу??? Тоже будет заряжаться нормально???? Я понимаю если ездиш по трассе 50-100км каждый день ,тут и ежу понятно ,что аккумы будут успевать заряжаться нормально!!! я по трассе вообще почти не катаю, максимум раз в пару месяцев за 300км езжу... так вот мой гена на 100а влёгкую тянул хавкер400 + бош s6 60ач при М4 в 0.35 пробег в день моментами был 3-7км по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Artur888 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А что если поставить вместо двух поставить AGM, предположим xs power? Если возможен такой вариант, то какой по характеристикам подойдет? А акб Varta я так понимаю вообще никто здесь не воспринимает? Ссылка на комментарий
Artur888 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ни кто ничего не знает по этому поводу? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А если катаеш только по городу??? Тоже будет заряжаться нормально???? Я понимаю если ездиш по трассе 50-100км каждый день ,тут и ежу понятно ,что аккумы будут успевать заряжаться нормально!!! пофиг где катаешь,главное при каких оборотах напруга поднялась до показаний вольтажа обычно летящего с гены,значит аккумы заряженны и ничего на себя не берут,ставь вольтметр и следи :i_am_so_happy: не поднялась либо убавляй и жди,либо подгазовывай и катай на повышенных оборотах vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти