martyanov Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ...В зя наполнитель есть? в сабе пока нет, как разомнется померяем добротность и чего нибудь напихаем. А в мидбасовые в одном нет а в другом есть, разброс параметров у динамиков приличный. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Mark030 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 martyanov, возможно если бы цена на эти вещи была адекватная, все бы именно так и делали, а не просто лобзиком) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ага, если бы еще эти укурыши комплект фрезы с разными подшипниками за 300$ не продавали было бы вообще хорошо. я нашел за 1300 рублей , по качеству конечно не знаю надо купить попробовать , думаю хуже энкоровских не будут Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я нашел за 1300 рублей , по качеству конечно не знаю надо купить попробовать , думаю хуже энкоровских не будут Хуже энкора уже особо и некуда, и так умирают быстро, дисбаланс сильный, у девольта после энкоровских фрез через полгода люфт в шпинделе появился. Я сейчас перешел на CMT, да дорого, но оно того стоит, поверхность намного чище, фрезер поет а не орет. Спиральной фрезой 6кой можно за раз 20мм вообще без напряга проходить, энкоровской уже при 6-7мм тяжелее идет. Энкор оставил только редкоиспользуемые. Пильные диски у CMT не настолько хорошие как фрезы, но и не очень дорогие. Вобщем энкор только для хоббийного применения. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Энкоровская фреза у меня одна кромочная прямая , пока еще пилит )) но да уже такая вялая но получше комплектной фрезы некоторых фрез )) а вот еще беру (ES - europa standart ) радиусная фреза года полтора пашет нормально фрезерует не горит снимает хорошо без задиров , единственное саморез хапнул одна канавка появилась . Посчет энкоровских больше брать не буду , не знал чт так сильно бьют , не давно кромочник макита взял не охото его дешевыми фрезами убить ) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да цены на СМТ такие не плохие )) можно раз в год разорится на пару фрез , больше не потяну Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да цены на СМТ такие не плохие )) можно раз в год разорится на пару фрез , больше не потяну я то же разорился с трудом задушив жабу на парочку, и понеслась. Вот такую бы фрезу у кого найти с вменяемой ценой и диаметром в полдюйма. https://www.facebook.com/pages/Sonus-Car-Audio/133186830041128?sk=app_184367687735&app_data=%2Fproducts%2F4610584-sonus-evolution-upc-router-bit С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 :pics::peel: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 :pics::peel: завтра надеюсь закончим багажник и треугольники под ВЧ, и будут фотки. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Еще фотки! Обязательно. И вопрос: возможно ли по максимуму использовать штатную сетку в приоровской обшивке. Доработать ее, например просветлить. Просто не хочется резать хорошую обшивку Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Еще фотки! Обязательно. И вопрос: возможно ли по максимуму использовать штатную сетку в приоровской обшивке. Доработать ее, например просветлить. Просто не хочется резать хорошую обшивку в приоре есть хорошая обшивка? :lol: Если только аккуратно вырезать сетку родную и вставлять нормальную. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну вот как то так. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ...что в итоге то, каков звук получился? Кому делали как впечатления?характер баса, сцена? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С самого начала видел что на сабе подсветка будет:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти