Niger666 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Конечно вариант плати за участие и заезжай А что участие платное? Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А что участие платное? Оно всегда было платное! 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А что участие платное? :lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А что участие платное? Конечно даже на колхозных платное не то что уж офф. этап Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 nigerам - бесплатно Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Конечно вариант плати за участие и заезжай 500? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 nigerам - бесплатно инвалидам:crazy: тоже) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Въезд 500руб!!! Доллар и евро подорожал Я уже ранее писал об этом Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 инвалидам:crazy: тоже) А нигерам-инвалидам говорят еще и доплачивать будут Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) помогите разобраться в правилах а то я гугл местами не понимаю специально выбрал изменения относящиеся только к стриту http://www.termpro.com/dbdrag/rules/2014/rules.asp?Org_ID=1&Format_ID=1&Season=2014&Section=3&ClassFilter=2 Перевод: Специальное примечание на звукоизоляция материалов, расширение пены и ленты Неограниченное количество звуковой демпфирования материала (ов) могут быть использованы в течение транспортное средство, никакие другие применимые правила не нарушаются. Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены. Неограниченное количество брызги пены могут быть использованы в течение транспортное средство, никакие другие применимые правила не нарушаются. Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены. Конкурсанты могут временно использовать ленту в слушать отсек для герметизации свои кондиционеры отверстия, нагреватель отверстия, солнечные крыши, водительской стороны и пассажирской боковые окна, когда конкурирующие условии никакие другие применимые правила не нарушаются. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем savaarm :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 "Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены." как я понял оригинальный вид салона автомобиля должен быть сохранен в передней части так скажем в пассажирской, а в багажнике может и вибра наружу торчать??? И теперь я могу заклеивать скотчем все что захочу, любые щели, дырки, воздухозаборники :splbox: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 "Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены." как я понял оригинальный вид салона автомобиля должен быть сохранен в передней части так скажем в пассажирской, а в багажнике может и вибра наружу торчать??? И теперь я могу заклеивать скотчем все что захочу, любые щели, дырки, воздухозаборники http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1420 Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Какой именно класс интересует Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Winsiboy Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А в какой класс запишут с 2 15 сабами в багажнике, но короб чуть выше уровня стекла? 2*RF T2 215(castom)+DDm3a=:peel: QS1.600+2*Ivolga15=142.2db Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А в какой класс запишут с 2 15 сабами в багажнике, но короб чуть выше уровня стекла? Если между нижней точкой крыши и точкой под ней есть 33см то в Street B или SSNW, если растояние меньше то Super Street 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти