Oger Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да на какой такой дин то ? Что в нес сверхъестественного то ? Чтоооо ? Просто мощный повседневный дин... Раздуваешь муху из слона... Если судить с твоей колокольни-что тебе дорого встанет купить немного провода и заплатить за переделку ? А ничего, что на динах альфарда всегда ставились все рекорды. И самые громкие тачки сейчас переобулись именно в эти сабы?:winner_first: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А ничего, что на динах альфарда всегда ставились все рекорды. И самые громкие тачки сейчас переобулись именно в эти сабы?:winner_first: Оффтоп Где-то в мире грустит один Алан Данте:cray: В тишине... Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А ничего, что на динах альфарда всегда ставились все рекорды. И самые громкие тачки сейчас переобулись именно в эти сабы?:winner_first: Петр первый тоже как то табак завез в Россию и все начали его курить,но как оказалось это не есть хорошо... Так вот... Ничего против Сабов не имею... Да для меня он был так же неким новшеством на картинке,но прослушав 415 я понял что это обычный динамик,как приде и другие ... У каждого свое мнение на этот счёт Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Петр первый тоже как то табак завез в Россию и все начали его курить,но как оказалось это не есть хорошо... Так вот... Ничего против Сабов не имею... Да для меня он был так же неким новшеством на картинке,но прослушав 415 я понял что это обычный динамик,как приде и другие ... У каждого свое мнение на этот счёт действительно - у каждого свое мнение, я слушал много машин на дб и ни в одной не разочаровался, только положительные отзывы после смены сабвуферов (к примеру за место того же гр) Тут скорее всего иная проблема - а именно не раскрытие потенциала динамика и не удачное оформление, которое зачастую и разочаровывает неопытных пользователей! Поэтому советую слушать динамики не там где они не валят =)))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Ахмед Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Здорова пацаны кто продает колпак на деф Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Зачем тебе колпак ?))) Точно на деф? Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А можно ли узнать какую-нибудь информацию по сабам с 5ти дюймовыми катушками? Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Новенькое; .......... Ссылка на комментарий
Алексей Наумкин Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Подскажите, что по прослушке DB-W80? На SQ пойдет, или это SPL вариант? Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Это очень мощный мид - усь для него нужен серьёзный - при правильном использовании и настройке способен играть и в качественной системе и в ураганно громкой - именно в трёшке. Ссылка на комментарий
Андрей Соловей Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Я правильно понимаю, Alphard российский бренд? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения