Zheka Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет:hi: . Вообщем встал такой перед мною такой вопрос?!:scratch_one-s_head: Продавать Мой Kicker Solo x18 и покупать Sundown Audio Z18v4!!!! Вопрос: стоит ли мне так делать?:unknown: , Да и Зетка будет лутше СолоХ??? Помогите с выбором!!:flag_of_truce:! буду очень благодарен!! Kicker Solo x18 + DD m4a =::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Яб не стал. СолоХ весч Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Zheka Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Яб не стал. СолоХ весч ну а если его не продавать а оставить ! а попробывать зетку 18 ! как она вообще ? Kicker Solo x18 + DD m4a =::hair:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На рынке полно хороших васемнах,солох со своей катушкой уже устарел и морально и физически... Gorky Style Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 скажу одно как пользователь зедки. взяв её ты з...ся с коробом! однозначно! ветра будет просто пипец сколько когда попадёшь в точку с коробом.низы её стихия. чисто валево ветрища! . клубняк и прочее не для него. одним словом якак слон доволен)) Ссылка на комментарий
Zheka Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 скажу одно как пользователь зедки. взяв её ты з...ся с коробом! однозначно! ветра будет просто пипец сколько когда попадёшь в точку с коробом.низы её стихия. чисто валево ветрища! . клубняк и прочее не для него. одним словом якак слон доволен)) ну я только негров слушаю! Kicker Solo x18 + DD m4a =::hair:: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну я только негров слушаю! тогда бери ! кто таам говорит сандали шлак. никого не слушай. апараты ещё те. те кто их патил криворукие! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кикер тема. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Zheka Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кикер тема. еще какая !! но быстро надоедает!!! Kicker Solo x18 + DD m4a =::hair:: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 21 дюйм! Емае! Кикер хорош! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Zheka Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тогда бери ! кто таам говорит сандали шлак. никого не слушай. апараты ещё те. те кто их патил криворукие! ну я тех кто говорил сандали тема гз шлак ! не слушал!! и в итоге с одной двинахи снял 146 дб !! это на Ground zero 30 spl extreme!!! и не чего Gz не воняло, не згорело , хоть и Киксом 1.1000 питал! Kicker Solo x18 + DD m4a =::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 но быстро надоедает!!! в таком случае надо искать универсальный саб, для всех жанров. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну я тех кто говорил сандали тема гз шлак ! не слушал!! и в итоге с одной двинахи снял 146 дб !! это на Ground zero 30 spl extreme!!! и не чего Gz не воняло, не згорело , хоть и Киксом 1.1000 питал! может UFO 318, 418 или BW 18??? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти