unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У меня хэтчбек 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У меня хэтчбек разговор то за седаны шел, я и подумал, может темную лошадку готовишь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Та нее, я так, между делом))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 приора приора ешеб руки до нее дошли))) Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 че короб отделили ? че дало? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 че короб отделили ? че дало? не отделяли. от отделения меня только нехватка времени останавливает. или попробовать чтоли...:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Стало известно что дбдрага в Ульяновске не будет, так что продолжать пилить чисто боевой короб смысла не вижу. :pardon: Подумал, подумал я и решил - надо все таки отделять багажник) Со дня на день приходят хавкеры, без них пока начинать нельзя, надо их сначала разместить. Буду благодарен за советы по отделению багажника, от тех кто это уже делал. :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 О ещё фанера) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 О ещё фанера) расходится быстро, только и успевай подвозить :peel: ты то в курсе) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 отделил багажник. Рез пока не очень радует, но времени для экспериментов нет, сегодня в ночь выезжаю в Ульяновск на спл шоу и басс рейс. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Серега' date=' у тебя стрит транк, не более 4000Вт на саб подаваемой мощи!)))На соревках будет замер мощности...[/quote'] заявка усилителя не должна превышать 4квт, не? а замер уже факту. сколько выжал - все твои, до 4квт. Неужели можно взять на дбДраг 4+ квт усилок и ограничинаться мощей в 4квт? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 заявка усилителя не должна превышать 4квт, не? а замер уже факту. сколько выжал - все твои, до 4квт. Неужели можно взять на дбДраг 4+ квт усилок и ограничинаться мощей в 4квт? По правилам ДБдрага ты можешь использовать усилитель мощнее 4квт, но если на замере при снятии мощи с усилка, она окажется более 4квт, то результат не засчитают! Имея более мощный усилитель, надо правильно согласовать источник сигнала и усь, чтобы не пролететь на замере, превысив мощу. Правила читайте, там все расписано. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 отделил багажник. Рез пока не очень радует, но времени для экспериментов нет, сегодня в ночь выезжаю в Ульяновск на спл шоу и басс рейс. порт маловат мне кажется... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 отделил багажник что изменилось? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 По правилам ДБдрага ты можешь использовать усилитель мощнее 4квт, но если на замере при снятии мощи с усилка, она окажется более 4квт, то результат не засчитают! Имея более мощный усилитель, надо правильно согласовать источник сигнала и усь, чтобы не пролететь на замере, превысив мощу. Правила читайте, там все расписано. в прошлом году в Украине запрещалось... ну почитаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти