Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Taramp's Russia : Кристальная десятка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня хэтчбек:biggrin:

разговор то за седаны шел, я и подумал, может темную лошадку готовишь)

[sIGPIC][/sIGPIC]

че короб отделили ? че дало?

не отделяли.

от отделения меня только нехватка времени останавливает. или попробовать чтоли...:scratch_one-s_head:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Стало известно что дбдрага в Ульяновске не будет, так что продолжать пилить чисто боевой короб смысла не вижу. :pardon:

Подумал, подумал я и решил - надо все таки отделять багажник) Со дня на день приходят хавкеры, без них пока начинать нельзя, надо их сначала разместить.

Буду благодарен за советы по отделению багажника, от тех кто это уже делал. :hi:

879eb2049810594c3c37f4b0fc53bce0.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

О ещё фанера)

расходится быстро, только и успевай подвозить :peel:

ты то в курсе)

[sIGPIC][/sIGPIC]

отделил багажник.

Рез пока не очень радует, но времени для экспериментов нет, сегодня в ночь выезжаю в Ульяновск на спл шоу и басс рейс.

MXI5ZZMkGik.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Серега' date=' у тебя стрит транк, не более 4000Вт на саб подаваемой мощи!)))На соревках будет замер мощности...[/quote']

заявка усилителя не должна превышать 4квт, не? а замер уже факту. сколько выжал - все твои, до 4квт. Неужели можно взять на дбДраг 4+ квт усилок и ограничинаться мощей в 4квт?

[sIGPIC][/sIGPIC]

заявка усилителя не должна превышать 4квт, не? а замер уже факту. сколько выжал - все твои, до 4квт. Неужели можно взять на дбДраг 4+ квт усилок и ограничинаться мощей в 4квт?

По правилам ДБдрага ты можешь использовать усилитель мощнее 4квт, но если на замере при снятии мощи с усилка, она окажется более 4квт, то результат не засчитают! Имея более мощный усилитель, надо правильно согласовать источник сигнала и усь, чтобы не пролететь на замере, превысив мощу.

Правила читайте, там все расписано.

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

отделил багажник.

Рез пока не очень радует, но времени для экспериментов нет, сегодня в ночь выезжаю в Ульяновск на спл шоу и басс рейс.

MXI5ZZMkGik.jpg

порт маловат мне кажется...

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

По правилам ДБдрага ты можешь использовать усилитель мощнее 4квт, но если на замере при снятии мощи с усилка, она окажется более 4квт, то результат не засчитают! Имея более мощный усилитель, надо правильно согласовать источник сигнала и усь, чтобы не пролететь на замере, превысив мощу.

Правила читайте, там все расписано.

в прошлом году в Украине запрещалось... ну почитаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...