Жорик710 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Серёга!!! Ты мега красаучегг!!!:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у него рез я думаю не ниже, и усь намного серьезнее но я только рад за него, честно говорю:drinks: С такой конкуренцией у нас, Терри скоро придется учиться курить вышлем пачку беломора ему... Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С такой конкуренцией у нас' date=' Терри скоро придется учиться курить вышлем пачку беломора ему...[/quote'] надо стараться обойти не конкурента с соседнего города, а лидеров на термпро, как все к этому придут, так и резы будут расти на глазах, примеры уже есть :winner_first: P.S. беломорчика я бы Терри с огромным удовольствием выслал бы :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы с Санькой сделаете этого наглеца понторезного ! И корона слетит с него как стринги с телочек - от низких повседневных машин в России ! Все будет, уже идем к целям! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Серег ты походу живешь в гараже?рез огонь!!!пили дальше!!! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У команды Тяжелый Звук в гараже пока особой движухи нет в плане транка...но есть уже заранее сделанный Санькой коробок с сюрпризом У парней очень много работы с клиентскими авто...все подготовки по ходу как обычно в последнюю очередь:hi: Санек, Антоха, если раскрыл гос.тайну, сильно не бейте потом в гараже 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Крылья и карманы в них надеюсь заделал в багажнике? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Крылья и карманы в них надеюсь заделал в багажнике? имеешь в виду фальшпол закрывающий ниши? нет не делал. между крылом и аркой закатано виброй. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 имеешь в виду фальшпол закрывающий ниши? нет не делал. между крылом и аркой закатано виброй. я у себя планирую эти отверстия в крыльях зашить алюминием 4мм, стыки залить жидкой шумкой и сверху бомбом, в слоя два, думаю жесткость в багажнике в этом классе только в плюс поёдет! Только что с крышкой багажника делать не знаю, уже в миллион слоев катана, один хрен прыгает как шальная и крепления там вавлёные какие то. У тебя то крышку не рвет на 155+ ??? или ты что-то с замком и креплениями соченил? Просто пока вот никак не могу поймать идею как ее так усилить чтоб кранштейны не поотрывало. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я у себя планирую эти отверстия в крыльях зашить алюминием 4мм, стыки залить жидкой шумкой и сверху бомбом, в слоя два, думаю жесткость в багажнике в этом классе только в плюс поёдет! Только что с крышкой багажника делать не знаю, уже в миллион слоев катана, один хрен прыгает как шальная и крепления там вавлёные какие то. У тебя то крышку не рвет на 155+ ??? или ты что-то с замком и креплениями соченил? Просто пока вот никак не могу поймать идею как ее так усилить чтоб кранштейны не поотрывало. так он же не музу валит на 155+,а на синусе стреляет секунды,за это время с машиной ни чего не случится,ну может некоторые элементы салона отвалятся:wacko3: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 так он же не музу валит на 155+,а на синусе стреляет секунды,за это время с машиной ни чего не случится,ну может некоторые элементы салона отвалятся:wacko3: у меня такой багажник что и на синусе ему хреновато 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 если крышку багажника не держать на замере, то ее надолго не хватит, разобьет и порвет все что можно плафон например сразу разбило. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 если крышку багажника не держать на замере, то ее надолго не хватит, разобьет и порвет все что можно плафон например сразу разбило. Вот и у меня та же боль, не разбивает фонари только, а они туко выпатывают, и пофиг на контрогайках или граверах, один итог:lol: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Разобрал систему. Буду пилить новый короб и поднимать рез. Предыдущий меня не устраивает. Хочется большего... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Правильно! Надо дожать и пережать!!! Нельзя останавливаться на достигнутом. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти