Антон Хэвик Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну я не раскрою государственную тайну, если скажу что в приоре седан например пустая ниша запаски и с каким нибудь оборудованием...типа акб и усей-это две большие разницы на датчике и это только один маленький нюанс из многих) эт женек не аксиома ! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Обрати внимание на температуру в помещении в котором ты делаешь тесты. Чем холоднее, тем мощности должно прилетать при одних и тех же условиях, меньше. (У меня так). Наоборот сегодня весь день с температурой игрался - после капитального остужения салона прилетело 0,3дБ) По мощности не фиксировал... RB20 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Наоборот сегодня весь день с температурой игрался - после капитального остужения салона прилетело 0,3дБ) По мощности не фиксировал... надо мерить. не факт что мощи больше прилетело. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Готовим машинку к dB Drag в Волгограде,теперь со всех сторон видно, на каких компонентах собрано авто. Ходовку поменял, завтра заменю сцепление, а то выжимной что-то плохо себя стал чувствовать. и в принципе авто будет готово к поездке. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Оффтоп не думал вот эти сабы поставить? http://www.ultravox.com.br/produtos/shocker?cod=spl BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Федюньчик, про шокеры были мысли, но XC настолько радует, что и менять не хочется его. хотя XN серию я бы попробовал бы в деле, они меня своим видом завораживают. красавцы просто:nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Наоборот сегодня весь день с температурой игрался - после капитального остужения салона прилетело 0,3дБ) По мощности не фиксировал... Я писал про мощность, а не Дб. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я писал про мощность, а не Дб. Я понял) У меня пока влияние температуры на рез очевидно) RB20 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сцепление поменяно, установлен ксенон, т.к. со штатным светом по трассе ехать ночью не комфортно, я бы даже сказал напряжно. Ну и добавлены последние штрихи в боевой раскраске авто. Рез стабилен. Мощу перебрать не должен, запас есть. В общем авто готово к отъезду. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Серёга, у вас в городе "огурцы" за ксен права не забирают? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Серёга, у вас в городе "огурцы" за ксен права не забирают? один случай только знаю лишения и то с области, а так пол саратова на ксене ездят. да и поеду ночью, чуть посветлеет выключу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 один случай только знаю лишения и то с области, а так пол саратова на ксене ездят. да и поеду ночью, чуть посветлеет выключу. Хорошо у Вас, спокойно. А у нас с этим ::ass:: Я верх снял, только в птф оставил. Хоть что-то. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сцепление поменяно, установлен ксенон, т.к. со штатным светом по трассе ехать ночью не комфортно, я бы даже сказал напряжно. Ну и добавлены последние штрихи в боевой раскраске авто. Рез стабилен. Мощу перебрать не должен, запас есть. В общем авто готово к отъезду. Желаю, чтобы довез домашний рез, а еще лучше чтобы волей случая рез в + пошел ! Удачной дороги и сорев. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Bertik87, спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Федюньчик, про шокеры были мысли, но XC настолько радует, что и менять не хочется его. хотя XN серию я бы попробовал бы в деле, они меня своим видом завораживают. красавцы просто:nyam2: Шокеры нео тоже неплохо выглядят. Но в России нет их, к сожалению. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти