sanyok48 Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) В Пензу к сожалению не получится съездить, но ничего наверстаю к финалам. Пока рез такой. Т14.2 в продаже, кому интересно обращайтесь в личку. Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk Серега жаль хотелось бы с тобой лично пообщатся а то все интернет да интернет. учти для выхода на финал амт надо посетить минимум 2 этапа по правилам, хотя может быть как в прошлом году сделают исключения Изменено 1 июля, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сколько мощи снял? Вангую, что около 10 кВт BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вангую, что около 10 кВт ну тогда и я попробую вангонуть. 7.5К тут))) Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 9000 ватт))) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Квазар чтоль брать надумал? Ты шо Славик??? :shok: Что взамен? Пока не вижу ему конкурентов при ограниченном питании полностью согласен. причины продажи совсем в другом, о них я не буду говорить, усь меня полностью устраивает, он идеально подходит для систем подобных моей. Сколько мощи снял? рез на фото при мощи порядка 8кило. это без клипа. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 рез на фото при мощи порядка 8кило. это без клипа. Неплохо, очень! Так, для сравнения в моей системе при 4*12 мощи около 10 кВт и около 156 дБ. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Учитывая что дин ферритовый и не аку 4 серии, то очень даже достойно!!! Молодец, Серега! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я же тебе еще в Кстово говорил, что статус "по имевший Терри Брукса" по праву в этом году за тобой :) если бы еще полтораху крепченого кваса с Игорем ужали, вообще хз чё бы еще придумали... :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти