Федюньчик Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Майка не в тему, кстати. У тебя тарампс 12 вольтовый, а бывают высоковольтные на постоянкк. Вот майка как раз для таких BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 не знаю, что там не в тему, но эту рубашку носят все члены команды SPL TEAM TARAMP'S. вот парочка фото с последнего этапа dB Drag в Бразилии Оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 усь приехал, начинаем усиленную подготовку. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 усь приехал, начинаем усиленную подготовку. В рядах TARAMPSоводов Т14 пополнение. Поздравляю с удачным приобретением.:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В рядах TARAMPSоводов Т14 пополнение. Поздравляю с удачным приобретением.:good: тарампсоводы Т14 таких и в правду много, самая популярная модель.:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Taramp's T14.2kw на месте. начинаю пристрелку! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 156 перешагаешь, сообши! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 156 перешагаешь' date=' сообши![/quote'] да кроме меня смотрю никто и не делится своими резами при подготовке, в том числе и ты. так что на этот раз ближайшие офф цифры будут 6 июня на этапе раски :pardon: а дальше посмотрим. p/s никто похоже так и не понял мою идею, что бороться надо не с конкурентом из соседнего города, а с лидерами на термпро. все по прежнему молча пилят, лишь бы конкуренты не прознали до этапа про рез. ну и ладно, у меня цель есть и я к ней иду, и надеюсь дойду, путь то нелегкий ) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А кто пилит то? Вот чизет пилит, а еще кто? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) да кроме меня смотрю никто и не делится своими резами при подготовке, в том числе и ты. так что на этот раз ближайшие офф цифры будут 6 июня на этапе раски :pardon: а дальше посмотрим. p/s никто похоже так и не понял мою идею, что бороться надо не с конкурентом из соседнего города, а с лидерами на термпро. все по прежнему молча пилят, лишь бы конкуренты не прознали до этапа про рез. ну и ладно, у меня цель есть и я к ней иду, и надеюсь дойду, путь то нелегкий ) :hi: как знаешь... мой крайний рез(последние 0,3) на площадке нашелся... А от того, что рез тут писать перед этапом, чем то кому то поможет? кроме как интерес и спасибки? так же не удивлюсь, что на финале появится еще пару машин с 155+, о которых мы и не подозреваем... Изменено 1 июня, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сварщик, приветствую, тест не проводил о котором я просил? Напилю если рез сразу кину в эту тему если будет кому интересно! Победа, а ты что не пилишь? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В седане в Кстово на раске вряд ли кто то конкуренцию составит тебе. Нет тут таких резов. Тара 14 должна на 156 выводить. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 как знаешь... мой крайний рез(последние 0,3) на площадке нашелся... А от того, что рез тут писать перед этапом, чем то кому то поможет? кроме как интерес и спасибки? так же не удивлюсь, что на финале появится еще пару машин с 155+, о которых мы и не подозреваем... как в прошлом году на финале в ЕКБ?) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А от того' date=' что рез тут писать перед этапом, чем то кому то поможет? кроме как интерес и спасибки?[/quote'] тема тут не ради спасибок, мне не 18лет, чтоб спасибки собирать и гордиться их количеством (ни в коем разе не обобщаю, но такие есть и не мало) а вот поделиться с единомышленниками своими наработками я считаю стоит, для этого этот раздел "Инсталляции" и создан. Кому то не интересна моя тема, кто-то просто следит за проектом, а кого то и вдохновила встать с дивана и идти в гараж и делать рез. да и мне поддержка моральная очень важна, а ее я получаю от многих одноклубников, за что им огромное спасибо. а для просто выкладывания офф резов есть раздел "Система и ее результат". [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 приветствую' date=' тест не проводил о котором я просил?[/quote'] ты уж извини, я помню, но никак не найду время, сделаю в ближайшее время, сейчас чтобы тест провести, всю систему разбирать придется не один раз. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти