Руслан Мага Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я как с нормальным мужиком договорился, пошел ему на встречу, выслал короб без предоплаты, и он меня кинул. не по людски это. Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ещё и типа предъяву кинул,что типа деньги отправил,а продавец бочку катит:lol: нет денег - никаких товаров не отправлять ! Первый закон он-лайн продаж ! Продавец заслуженно минус в репу поставил ! Парень выше, начал говорить что даже 1го апреля еще денег не было, хотя в конце марта, 27го, уже они пришли Руслану tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Некуй меня в кидки записывать, будто я морозюсь) Щас с Русом говорил, у меня неделя чтоб вернуть долг, и не разводите демогогии:hi: А вот если до след пятницы не отдам, можете в меня писюнами кидаться:unknown: tak to Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Прикольные у вас ники в переписках: Курение и Наталия. Думаю разберетесь с этой ситуёвиной. Было и по хуже. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Прикольные у вас ники в переписках: Курение и Наталия. Думаю разберетесь с этой ситуёвиной. Было и по хуже. У меня имя в вк "Курение Убивает" , а Рус со страницы жены сидит)) В принципе разобрались давно. Черед за мной, людям просто не втерпеж кого нибудь загрызть) tak to Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) ::nhl:: Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Мага Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не ответа не привета, не денег не чека, а пятница прошла Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Меня тоже жизнь научила, сначала деньги, потом стулья. Вот если что мои сообщения http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2503&page=6 Только вперед деньги, и накаких потом, щас отправлю, оплата по фото квитанции и т.п.!!! Пусть люди еще раз убедятся, что кидалы в наше время везде! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я тоже челу отправил диф с подвесом просил просто оплатит доставку как только сказал что отправил ни ответа ни привета... Ну вот хоть че делайте не понимаю этих долблящеров Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Парни, многие с форума меня знают. С некоторыми проводил сделки, кто то что то у меня покупал. Без проблем. Вот, продавану сказал что до пятницы, а вся неделя, были праздники, у нас даже сбербанки не работали) Сам прое*ался. tak to Ссылка на комментарий
Руслан Мага Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Парни, многие с форума меня знают. С некоторыми сделки, кто то что то у меня покупал. Без проблем. Вот, продавану сказал что до пятницы, а вся неделя, были праздники, у нас даже сбербанки не работали) Сам прое*ался.[/quote Куда пропал потерялся, и вновь нае..., Банки не работали три дня. Да и можно было через терминал перевести, Вечно ты отмазываешься. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Короче, тема съедена! Сначала деньги, а потом отправка товара! А из порядочного продавана / покупателя, можно после одного косяка уже обосраться и потярять доверие! Смысла жевать, одно и тоже нет! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Парни, многие с форума меня знают. С некоторыми проводил сделки, кто то что то у меня покупал. Без проблем. Вот, продавану сказал что до пятницы, а вся неделя, были праздники, у нас даже сбербанки не работали) Сам прое*ался. так деньги переведены ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 так деньги переведены ? Нет еще :( tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Русик напиши мне в личку номер карты, я не могу в вк зайти tak to Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти